Спорт — занимаемся... и смотрим ⚽

Должна же ее Мирра когда-то остановить, почему бы не завтра?

2 лайка

Ты имел ввиду в части разговоров о геополитике?))

Мирру с победой!!)

1 лайк

В этой части её вообще никто и ничто не остановит уже. Результату я рад, но, если честно, удивлён, что так легко отдала.

2 лайка

Да, результат неожиданный, та перегорела видеть, а Мирра молодец)

2 лайка

А Диана прям совсем невзрачно сыграла… думаю, к сожалению, финал будет интересней без неё, хотя жаль, не увидим 2-х россиянок в финале РГ, это было бы круто!

да было бы круто, но как есть. Надо отдать должное полька очень вариативно и умно играет

1 лайк

Спёрс… Ну как так…

1 лайк

Еще все впереди ,но пока у сперс самая звездная игра была с Оклахомой ,а сейчас немного выгорели ..Никс играет как единый отточенный идеальный механизм ,кстати они дают надежду другим командам на лидерство в будущем сезоне,уж очень звездно с большим отрывом сперс смотрелись ранее,но никс кажется подобрали ключи)

С победой на Ролан Гаррос Мирра Андреева!!! Не дала польке навязать свой теннис и заслуженно победила!

6 лайков

Урра товаррищи!) Мирра - суперр молодец :partying_face:

6 лайков

Первая ракетка Мирра! :tennis:

14 лайков

А нхл кто-то смотрит?

Сумачечный финал :fire:

Р. С.

Третья игра

Вегас с 4-0 сливают в овертайм…

И во втором всё-же победили)

Более курьёзной победной шайбы я что то не припомню :fire:

2 лайка

F1 в Монако классный выдался, я прям кайфанул, жаль Макса и Шарля конечно, но зато гонка, а не паровозик из Ромашково. Кимми жгет конечно, прям сказка

1 лайк

Андреева! Обалденный матч :heart_eyes:.

1 лайк

Мда. Нью-Йорк с чемпионством НБА, не знаю, заслуженно или нет, такие подарки получать от противников - это какой-то нереальный уровень фарта. Надеюсь, СА найдут достаточно увесистые аргументы, чтобы выбить эту дурь из голов своих игроков, и возьмут титул в следующем году, но такое творить нельзя, самостоятельно отдать 2 победы в финале - это просто идиотизм.

Я глянул утром счет на 3 четверти был разрыв больше 20 очков в пользу сперс и не включал матч,а вот вот оно что ))Сегодня ппосмотрю в повторе ..До перстней надо дорасти ))) NBA одно из немногих чудес спорта современности не зря самые дешевые билеты в Медисон стоят от7к $ Вспоминяю как Д.Батлер тянул Майами недавно в плейоф ,личности очень много решают в этой игре

Там праздник идиотизма. Особенно перехват владения в пользу Спёрс за 14 секунд до конца при счёте 106-105 опять таки в пользу Спёрс. И проигранный матч в итоге. Это за гранью прям.

Чарльз Баркли после победы «Нью-Йорка» в прошлом матче:

«Мы увидели самую тупую баскетбольную команду в истории цивилизации. «Сан-Антонио» помогли «Нью-Йорку» выиграть эту игру»:sweat_smile:

Понимаю..

1 лайк

Попытался смотреть финал, хватило на пару игр, какая то тупая перестрелка 3_очковыми. Особенно после только что ещё раз пересмотренного сериала Последний танец такое смотреть…не покатило

14 секунд это море времени по баскетбольным меркам )Кто то писал что сама арена Нью Йорка может сыграть свою роль как дополнительный фактор- за хозяев,прессинг очень сильный на сперс Правда сам Баркли ничего не выиграл серьезного за свою карьеру в , NBA , мог бы помягче критиковать

Ага, но не когда у твоего игрока мяч в руках, ты ведешь в счете, и достаточно просто не делать ничего… )) Даже это оказалось слишком сложным. Посмотри концовку, Баркли полностью прав )

Там еще и случился исторический рекорд по отыгранной разнице очков по ходу финального матча…