🇸🇪 Spotify — лучший стриминг для меломана

И вас с Рождеством!
Отлично, что нашли ответ на вопрос!

1 лайк

Коллеги, кто-то оплачивал/продлял споти после прошлогодних танцев когда оплачивали талонами и уговаривали саппорт разблокировать аккаунт?

Есть шанс проскочить?

Я совсем недавно возобновил ранее отключённой премиум через продавца на авито. Стал турком. :face_with_head_bandage: В остальном всё просто и быстро.

2 лайка

По сути два варианта, заводишь зарубежную карту либо через Авито. Я использую первый вариант, уже 3-й платёж 13 января будет, все нормально проходит.

1 лайк

Зарубежная карта попроще вариант. Покупал на плати. Курс несколько отличается от официального, но меньше ста рублей все же

Для меня сильно проще оказался Авито. 10 минут и 800 рублей за полгода. Ну каждому своё.

Вот же семьи собирают :family_man_woman_girl_boy: Собираем семьи для сервисов Spotify, Tidal, Qobuz, Deezer, ну и Яндекс.Музыки там дешевле 1000 на год был спотифай

1 лайк

А эта, аккаунтом можно в семью? Или придется новый создавать? В целом не смертельно, но критично

Там за тебя все сделают.

У меня, как я вернул(ся) в семью Spotify, ощущения что он стал лучше. Звук хорош и темы недели очень даже, правда вектор сдвинулся в польско-французскую сторону хотя я слушаю другое.

1 лайк

Вот вчера только заметил в “Открытиях недели” появились минусы рядом с сердечками, минусую теперь поляков и то что явно выбивается из вектора предпочтений.

3 лайка

Вроде всегда были.

Спасибо увидел, раньше даже внимания не обращал. Но вроде все выровнялось, эта неделя хороша.

1 лайк

У меня у одного сегодня при входе Ошибка 30 при входе?

На смартфоне работает нормально.

1 лайк

март?

Февраль 21-декабрь21-октябрь22-март23…верим, да

1 лайк

По тексту скорее наоборот… создаётся впечатление, что на этом стриме спотифай официально откажется от хайфай

Тоже хорошо. Только зачем им это говорить?

Ситуация выглядит нелепо… Два года назад, было сказано - “скоро” и с тех пор тишина. Возможно, для того, что бы расставить точки на “i” и перестать вот так некрасиво выглядеть… :man_shrugging: