🇸🇪 Spotify — лучший стриминг для меломана

Так а смысл тогда спорить, я его каждый день слушаю, например, почти как на работу хожу в спотифай :slightly_smiling_face:.

2 лайка

Так я этого не знал:)

1 лайк

Тестировал и продолжаю тестировать. Однозначно звучание через Qobuz интересней будет. Проблема еще в том, что очень небольшое количество устройств Лося поддерживают…

2 лайка

Почему не Лосось?

Спотифай - стриминг для охотников и рыболовов? :moose: :fish:

3 лайка

Уже любят автомобили подтянуть для описания аппаратуры. Так и будет скоро, послушал такой-то усилитель со спотифаем лосслесс.
В отзыве будет – «Как будто на L200 на лося ходил»:slight_smile:

1 лайк

Я пытаюсь вникнуть в претензии по имеющимся недостаткам?!

Только, вот мой случай, это хорошая подача и звук качестве лосося…

Притензий вообще не имею!

Только: слушаю, слушаю…
И вам желаю!

1 лайк

На 4pda пишут, что в Индии появились новые тарифные планы - три вида премиумов. И lossless в верхнем.

У меня Индия куплена ранее. Там пока lossless не замечен.

2 лайка

Интересно, лослес появлялся в процессе использования тарифного плана или только после покупки? :thinking:

Легко проверяется и подтверждается:

https://www.spotify.com/in-en/premium/#plans

В Индию официально завезли лосося, по отдельному тарифу.

300 рупий. Около трёста-же рублей. Щас Индия ещё на миллиард жителей пополнится :face_with_hand_over_mouth:

10 лайков

Там вроде написано “cancel anytime”, значит можно попробовать переключиться на тариф с лослесом.

Таки да, появился Lossless в Индии. Но…

1 лайк

@Den_Switch больше не связывается с Индией.

Болгария :bulgaria: нас приютила

4 лайка

А можно мне тоже приютиться в Болгарии?

В Индию завезли, а в Eversolo пока не завезли. :slightly_frowning_face:
Приложение ставить не хочу. Так что мне спешить некуда.

У меня проще. С телефона и с компа отправляю поток на усилок.

:family_man_woman_girl_boy: Семейный тариф для сервисов Spotify, Tidal, Qobuz, Deezer, ну и Яндекс.Музыки (собираем семью)

1 лайк

Тариф Премиум-Платинум (с лослесс-ом), не только в Индии, кстати. Ещё в Индонезии, ОАЭ, Саудовская Аравия и ЮАР. И он предусматривает до трёх пользователей на одну эту подписку. Такая себе, минисемья.

1 лайк

Не может быть!

1 лайк