А вообще Вы правы. Сейчас сижу и слушаю босса-нову на связке CA 851N + Meridian 557 + Vandersteen Quatro, и оно так хорошо, что прям вау
Зачем от добра добра искать? ![]()
Имхо пред надо смотреть а не мощник в такой ситуации, мне помогло по крайней мере )
Мне очень нравится Кембридж. Хотя я никогда не воспринимал эту марку всерьез🤷♂️. Так что нет, его менять не буду )
Этот:
В заголовке написано чем он. А еще тем, что сейчас его можно взять послушать. При желании, конечно.
Или евонного братца под вторым номером.
Ах да, в Питере же ![]()
@Aleks444 это тема для обсуждений, не для продажи.
Новые английские-выдающиеся:
Blocked… Вообще не выдающийся, фу на него ![]()
VPN же
Жестко…сетевой не съемный и акустические комплектные, замена кабеля - чао гарантия ![]()
это концепция
, по акустическим есть широкая линейка своих для апгрейда, на верхние очень хорошие отзывы. Самый огонь там, что корпус пластиковый и склеенный(!), поэтому нельзя залезть внутрь)
С производителем можно всегда списаться, они принимают на профилактику и все предыдущие свои модели.
ну я так понял это философия компании, хотя в ранних моделях инлет иногда встречается
На вторичке встречаются интересные предложения, для вас вообще открыт сундук с сокровищами, столько всего вкусного по доступной цене с возможностью личной встречи при покупке.
там весь крепеж на клею
чучело привезли!
Продукты Mission поступили на российский рынок
На российский рынок среди других продуктов Mission поступила и анонсированная ранее новинка - интегрированный усилитель 778X.
За последние 45 лет бренд Mission прославился, прежде всего, своими акустическими системами, которые опровергают существующие представления о технологиях, конструкциях и ценах. Тем не менее, в течение своей выдающейся истории компания Mission выпускала и не менее популярную hi-fi электронику.
Как обелиск в сравнении с Сайрусами и Ониксом? Очень интересно ![]()
Итак, очередь из желающих выстроилась почти до Кудрово. Думаю этого достаточно. Остальные могут подождать тура, наверное.
А пока можно почитать всякое в интернетах, картинки посмотреть. Я уже ![]()
да хз, за эту цену нравились все, действительно очень неплохие усилки, оникс поточнее был - как я и писал в разных условиях все было поэтому не хочу вводить в заблуждение больше чем нужно ![]()
моя ямаха а1 поинтереснее но эти малыши все весьма душевные - народ не врет
обелиск играет третий день с новой акустикой, его 50 вт и чуйка акустики 91 заставили включить регулятор громкости в источнике, но как бонус получил управление с пульта и телефона
до этого на 2 из 10 ощутимо громко было
звук нравится, но пока ничего не прогрето, и привыкаю к фазоинвертору
сейчас с вертушкой разберусь и думаю через пару недель куплю первый цитрус что б сравнить, цена норм для поиграться, выбор тоже не малый
16 записей было перенесено в новую тему:
усилители на германиевых транзисторах — уже не лампа, но еще не транзистор — Leak 30,
21-й?
Тот самый. Голографический. Интересно, как он звучит с MonitorAudio?