либо наоборот, не знают
надо к нам тащить, истинным ценителям, так сказать
либо наоборот, не знают
надо к нам тащить, истинным ценителям, так сказать
Даже с доставкой будет сильно мало за него
Я не знаю как сейчас от туда возить. Раньше AlfaParcel был, но они закрылись.
Но в теории если продавец готов отправить сам за пределы острова, то шанс есть.
А тот, что у нас продаётся, дорого?
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/usilitel_inca_tech_-_the_claymore_angliya_3147644955?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiIyQXlCajBOc0JydjE1V0llIjt9ru1Lcz8AAAA
@1234 поможет, я уверен ![]()
Правда цена со всеми перекладными приблизится к 50000, но тут редкая вещь
Ну да. Он сейчас грубо говоря 30000 стоит. Плюс две доставки. И посреднические услуги. Ну 45000. Ждать ещё месяца два, риск что плохо упакует продавец.
Ну и аппарат может ещё придется немного доводить до кондиции. Так что цена в Питере кажется уже адекватной.
У Винтаж Тех с удельной своя видимо логистика, контейнерами отправляют, но им заработать ещё надо. Может вылавливают лоты подешевле. Хотя Claymore не частый гость аукционов.
Ну тем более. Да, растаможка ещё. Правила игры сильно изменись, так что приходится привыкать к новому ценообразованию. Ещ
Если есть посредник/адрес в UK, то можно растаможку «снижать», тем более тут винтаж махровый.
Это должен быть хороший приятель, “таксист”, который заморочится с доставкой, с острова сложная логистика. Если речь о компаниях посредниках типа СДЭК, то цена х2 , думаю будет.
Ну или с питерским продавцом поторговаться. Но чем больше хороших английских усилителей в стране тем лучше:)
Тут уже возник круг умных и рассчетливых любителей английских усилителей.
I bought this a few years back, so a friend could use a turntable. But, on plugging the turntable in, there was a hum on one channel, so the idea was aborted and the amp has been sat in a cupboard.
Меж тем оба Claymore проданы…
Питерский снова в продаже