🇬🇧 Старые английские усилители — ищем выдающиеся

либо наоборот, не знают

надо к нам тащить, истинным ценителям, так сказать

Даже с доставкой будет сильно мало за него

1 лайк

Я не знаю как сейчас от туда возить. Раньше AlfaParcel был, но они закрылись.
Но в теории если продавец готов отправить сам за пределы острова, то шанс есть.

А тот, что у нас продаётся, дорого?
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/usilitel_inca_tech_-_the_claymore_angliya_3147644955?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiIyQXlCajBOc0JydjE1V0llIjt9ru1Lcz8AAAA

3 лайка

@1234 поможет, я уверен :grin:
Правда цена со всеми перекладными приблизится к 50000, но тут редкая вещь

2 лайка

Ну да. Он сейчас грубо говоря 30000 стоит. Плюс две доставки. И посреднические услуги. Ну 45000. Ждать ещё месяца два, риск что плохо упакует продавец.
Ну и аппарат может ещё придется немного доводить до кондиции. Так что цена в Питере кажется уже адекватной.
У Винтаж Тех с удельной своя видимо логистика, контейнерами отправляют, но им заработать ещё надо. Может вылавливают лоты подешевле. Хотя Claymore не частый гость аукционов.

3 лайка

Он, грубо говоря, сорок стоит. Если в Европу пересылать, дальше - больше…

Ну тем более. Да, растаможка ещё. Правила игры сильно изменись, так что приходится привыкать к новому ценообразованию. Ещ

Если есть посредник/адрес в UK, то можно растаможку «снижать», тем более тут винтаж махровый.

Это должен быть хороший приятель, “таксист”, который заморочится с доставкой, с острова сложная логистика. Если речь о компаниях посредниках типа СДЭК, то цена х2 , думаю будет.

Ну или с питерским продавцом поторговаться. Но чем больше хороших английских усилителей в стране тем лучше:)

Тут уже возник круг умных и рассчетливых любителей английских усилителей.

I bought this a few years back, so a friend could use a turntable. But, on plugging the turntable in, there was a hum on one channel, so the idea was aborted and the amp has been sat in a cupboard.

3 лайка

Меж тем оба Claymore проданы…

1 лайк

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/john_shearne_audio_2.5_stereo_usilitel_britain_7932790206?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

John Shearne 2.5

8 лайков

Питерский снова в продаже