Чтобы все преимущества надо не по единичкам мыкаться. Авм третий, мьюз 296й, соник третий и тп.
Концепт сильно не отличается по факту. Нюансы и поток информации, как на виниле, при условии хорошего транспорта.
Чтобы все преимущества надо не по единичкам мыкаться. Авм третий, мьюз 296й, соник третий и тп.
Концепт сильно не отличается по факту. Нюансы и поток информации, как на виниле, при условии хорошего транспорта.
Спасибо за мнение. Тут еще вопрос бюджета важен. Для ознакомительных целей не хотелось бы выбираться за пределы 1000$
За 699 только долларов 
Современные решения аппетит не возбуждают. Хотелось бы чего-нибудь теплого, лампового, годков из 90х…
Эта тема переполнена вариантами. Прочтите её, пожалуйста и выберите.
Ребят,может кто слушал Mcintosh mda 1000,поделитесь впечатлениями…
Годами ходил вокруг него… так и не дошел, потому что уже есть чего слушать. Но то, насколько он красив по прежнему не дает покоя где-то на подкорке. Учитывая, что это 1704, будет хорошо в любом случае.
Мечтаю о его покупке…Жаль в России за него конский ценник ставят…
серьезно - серьезно, не один Павел тут с французиком жил, вполне себе на попробовать подходит и на пожить…
Интересно, а есть что нить играющее на tda1541 в пределах 100₽? Лучше 50…
Есть конечно , но звук достаточно разнится сохраняя при этом породные черты 1541
На Авито есть sugden на 1541 доже с короной за 40…
Я тоже заступлюсь за DAC3. Он, ясное дело, не хватает звезд с неба и не претендует на “убийцу топов”, но за свои деньги очень даже музыкальный девайс и слушать его приятно.
Хорошая была идея, если Gustard a22 рассматривали. 
Да не все так грустно на самом lделе , настоящие мультибиты можно и дешевле найти , и со звуком все хорошо там .
В указанную сумму входит не малое количество интересных цапов самых что ни есть настоящих мультибитов , но почерк у всех разный .
Muse model two ( plus)
Yamaha dx-u1
Cyrus dacmaster
Monarchy audio
Apogee 1000
Linn numerik
12 сообщений было перемещено в эту тему:
ЦАПы без передискретизации и цифровых фильтров (1996-1997)
Да я уже понял, что вот так с наскоку в этот поезд не попасть. Особенно учитывая некоторые особенности юзкейса.
За 1000$ мне бы хотелось найти какой-нибудь хорошо зарекомендовавший себя мультибитный баргин, из топов или предтопов. Так что видимо буду не спеша мониторить, пока удачный вариант таки не подвернётся. “Это многих славных путь” (с)