🧊 Стерео-распаковка — открываем долгожданные коробочки (часть 1)

Маленький штрих Большого звука ! :blush:

28 лайков

Еще одна фарфоровая гайвань на 100 мл

26 лайков

А где вторая?! Должно быть стерео!!!

5 лайков

а, что такое гайвань?

Вот

1 лайк

Гайвань или чжун - китайская чаша с крышкой без ручки, используемая для заваривания чайных листьев и употребления чая. Она была изобретена во времена династии Мин. Она состоит из чаши, крышки и блюдца.

10 лайков

Кроме самого чая и процессам его потребления в этой теме очень много вещиц, приятных тактильно и эстетически. Вполне могут заменить кружочки разных размеров, кому их не хватает. Ну а истории про китайца, у которого был семейный чайник и который его ни за что не продал даже за миллион приятно будоражат воображение. Эх, давно не брал я в руки шашки…

3 лайка

Не близко ли от стены? Вы в порты поролон ставили?

Порядка 35 сантиметров. Нет, в активных поролон не нужен. Там есть DSP для этого.

Супер музыкальный кабель.
Спасибо Профиль - 1234 - DA Stereo

7 лайков

на СВЧ пойдут

2 лайка

Так как я временно (в связи со строгим ограничением на количество коробок) остался без нормального источника, решил хотя бы USB шнур для нуклеуса поменять на получше. Синий – новый, подороже; желтый – старый, подешевле. Обещают звук послаще, высокие помягче, баса побольше и тд. Все как обычно в общем :slightly_smiling_face:

22 лайка

О, австралийский хай-энд)

1 лайк

Ага, все разъемы вверх ногами :joy_cat:

6 лайков

Иван… дело плохо… )))

1 лайк

Как говорят японцы: “Ваш сад не закончен, пока из него есть что убрать”

+++

Я просто принял волевое решение оставить только один источник в системе, таким образом, сократив ее до 3 коробочек максимум.

Ну может если только предусилитель Chord по хорошей цене появится, то будет 4 – говорят он прилично к качеству звука добавляет :flushed:

Так что пока слушаю музыку напрямую с Nucleus и думаю чем можно его заменить в перспективе: то ли Aurender N20 поискать (так как уже есть AES кабель), то ли взять N200 чтобы подешевле.

13 лайков

Как говорят китайцы: «Ибу ибуди - хуйдао муди (Шаг за шагом можно достигнуть цели)» :grin:

12 лайков

Лучше и не скажешь! :joy_cat:

9 лайков

Йо трахо трахе (португезе)

6 лайков

Приехала понижайка из Воронежа, испытаем.
ЗЫ. Испытали.

68 лайков