Для зала, небольшая распаковка ![]()
Домашний пушистик с хвостом с отличной расцветкой…
И ещё заметил, клетка кому предназначена, тому кто плохо слушал или тому кто плохо слушался?
Нереальная птица!!!
А как этот воробушек с аудио уживается? Он ведь и нагадить сверху может и клюнуть? ![]()
Поэтому и клетка же… ![]()
В КДП он не ходок (летун). А в зале он уже ничего не сможет погрызть, он больше по верхам шкодит. До этого Yamaha 777 и не только, ВЧ выклёвывал, сволоч. Но там и полосатый все диффузоры кончил.
Спойлер
Верх крылатый
Низ полосатый.
Фото всего выкладывать не буду, бессмысленно, но порвал он их все
Вот этот бестия белый
Уронил мне другую АС, разбил корпус и опору стеклянную.
Сейчас мир со всеми.
Аудио ни кто не трогает.
Тут либо полюбили, либо услышали мои обещания ![]()
Я своим котам всегда на полном серьезе рассказываю, что за нанесение ущерба буду их носить на работу в контактный зоопарк пока не отработают нанесенный ущерб. У нас тут есть недалеко с енотами всякими. Относятся с пониманием. Пока не носил ![]()
Как элегантно выглядит в серебристом. ![]()
Мои поздравления. И ждём впечатлений.
А как такой купить? Спасибо
Благодарю. А мне все говорят, что в серебристом не купят, у большенства все компоненты черные. Следующую партию буду в черном делать.
Покупать будут больше в черном, на мой взгляд, но презентовать выгоднее в серебристом. Ещё можно поработать с надписями, шрифтами, графикой и знаками на задней панели. Пример - дорогие японцы и корейцы.
Выглядит мануфактурно.
Отлично выглядит
надеюсь оправдает ожидания ![]()
Не подскажете, на базе какой фирмы построен данный роутер-свич?
Netis N1
Это конечно всё красиво, но ОС же присутствует? Вот меня и интересует, на базе чего она построена?
Родная прошивка. Все оси на роутерах на безе линюхов.
А можно где то интерфейс посмотреть?
мануал для настройки настройка роутера N5.pdf — Яндекс Диск