🧊 Стерео-распаковка — открываем долгожданные коробочки (часть 2)

Начну, пожалуй, с высокого подходящего к моменту стихотворения.

Новогодний гештальт.

Когда нибудь я распахну окно
И комната наполнится прохладой.
И мне настолько будет все равно,
Что большего окажется не надо!

Гореть и рваться будет ни к чему,
Я выдохну усталость на мороз!
Когда нибудь я все таки пойму,
Что жизнь не надо принимать всерьёз!

Что все твоё останется с тобой!
Не стоит разбивать себя на части.
Что я давно веду неравный бой.
И просто заслужила это счастье!

Прощу себя за все, что не смогла,
Приму как есть, без лишнего мерила.
Как женщину, что жизни не дала,
Как женщину, что так и не любила!

И Новый год стремительно войдёт.
Январским днем в блистательном уборе.
Закрою я решительно окно.
И просто разучусь писать в миноре!

Автор Вероника Шапорева

Сказать по правде мне, как инженеру, давно были симпатичны изделия фирмы Linn. Я придерживаюсь точки зрения, что красивое изделие и звучит красиво. Linn всегда отличались отличной инженерией и разработкой, как электроники так и механики. На все их творения было любо дорого смотреть.

Также давненько мое внимание привлек CD плеер Linn Ikemi. Сделан как автомат Калашникова и внутри и снаружи. Лоток из чистого металла выезжает как скоростной поезд, но бесшумно. Внутри красота микросхем и прочих деталей, покраска корпуса толстая шагрень. Наверное и звук хорош. Да, в нем нет медных болтов, трансформатора с тарелку и конденсаторов с огурец размером, ну и ладно :slight_smile: может не в них счастье ?

Но увы я все никак не мог придумать зачем они мне нужен, да еще и за те немалые деньги, что за него просят. И вот настал момент - мне оказался нужен полный CD плеер шириной корпуса 2/3 стандарта и XLR выходами, да еще и не новодел. Как говорится, звезды сошлись - это оказался Linn Ikemi. Без вариантов

Со второй попытки удалось купить искомое, причем от первого владельца, в состоянии mint, из последних выпусков (2003г) и даже с коробкой, инструкцией, сетевым и межблочным кабелями и пультом. Удача.

Ну а Дедушка Мороз в лице Почты России домчал его ко мне буквально на последних днях уходящего 2025 года. Возможно это последнее мое приобретение аудио техники, не только в этом году, а вообще.

Всех поздравляю с наступающим праздником, с новым 2026 годом и желаю чтобы все ваши мечты всегда обязательно сбывались.

104 лайка