🧊 Стерео-распаковка — открываем долгожданные коробочки (часть 2)

Низковольтный кабель, поставьте по возможности серебро, даст на ЛБП больше прироста.

1 лайк

Я для Sotm sps 500, сделал dc кабель из провода Mundorf Angelique с разъемом Oiayde dc plug. Результатом доволен.

4 лайка

Классные наушники. Слушаю уже около месяца. С каждым днем играют все лучше и лучше! Очень сильно реагируют на звуковой тракт. Поначалу от компа через внешний цап и усилитель April Music играли не очень. Купил внешний стример, юсб кабель и силовые кабели, сетевой фильтр с Алика и даже при таком раскладе звук стал сильно лучше.

1 лайк

Давно хотел попробовать, не прогретый уже сразу ВАУ))

56 лайков

Решил вопрос хранения винила, имхо наилучшим образом:)
Я все думал для чего же эта ниша в квартире изначально была…

47 лайков

Ух ты. Гробик от Крэдлов. У меня был такой давным-давно.

1 лайк

У меня когда то , в студенчестве ,много чего было, и все лимитки крэдлов ( крест, мидиан кожаный). А тут гроб в продаже был как-то, в отл состоянии, и я не удержался

1 лайк

Напомните, пожалуйста, как этот стеллаж называется.
Спасибо.

https://www.ozon.ru/product/kallax-ikea-802-758-87-shkaf-knizhnyy-77x147-sm-belyy-1014204279/?asb=0vQW0OSeZboOCyAH9D1c1z9A%252FRH5rlUgokeZDRq%252B4KE%253D&asb2=QGm_6_zDKzsBEfGcJxaaLLNJaV2xPrTPzJD8hkWzEWTPZ3wYcgrnOMd9xDBaeabfGM-7ACn_fsB5EYjw520c6g&avtc=1&avte=4&avts=1734306449&keywords=kallax+каллакс

1 лайк

Точно! Спасибо.

1 лайк

Я взял именно икеевский ( так хотелось), на озоне типа аналог, производимый на том де заводе.
А пардон , судя по цене там тоже икея.
Дорого однако онибарыжат!

1 лайк

А давно у Вас вот так стоит? У меня просто была аналогичная конструкция (не икея), так вот полки становятся дугой если забить как левую секцию на фото

Со вчера)) тут врядли такое возможно, все крепко сделано, да и в миру виниловодов это известное решенние, ничо не провисает.
Нагрузка на полку до 13 кг, до 40 пластинок должно держать без проблем

2 лайка

У меня давно стоит практически полный пластинок, проблем нет . Цена сейчас конечно космос.

1 лайк

цена может быть у стеллажа и не высокая, но ценность макисмальная, тк тупо вариантов нет , ящики из под фруктов - полная ерунда ( да и цена на них как раз космос)

Где брали, сколько стоит?)

Очень красивые штуки. А есть какие то рассчёты или измерения у производителя, на каких частотах работает?

Тот случай, когда приятно и глазу и слуху.)
+++

6 лайков

Попытка соскочить с лампы)

70 лайков

Это полупопытка :slight_smile:

6 лайков