🧊 Стерео-распаковка — открываем долгожданные коробочки (часть 2)

Молодцы :ok_hand:, развиваются, не стоят на месте :vulcan_salute:.

Пришли Weipu SF1210/s4, спаял новый DC кабель для Chord Dave.

18 лайков

Продолжаю поддерживать :blush: любимого отечественного, кабельного производителя. :wink:

Второй межблок Classic mk iii в системе, на этот раз на xlr.

43 лайка

Не могу не поделиться.
Получил эстетическое наслаждение при распаковке.
Два SACD из Японии (спасибо Саше @1234 ) с площадки CDjapan.
Качество полиграфии, наполнение, качество самого диска; на прозрачном пакете многоразовый клейкий слой следов не оставляет сколько не залепляй/разлепляй с легким усилием.

И одновременно получил mofi.
Ну сам кейс зачетный, конечно, с их lift-lock системой. Но вот зеркало игрового слоя с косякми.

Запаяно было аляповато в грубую пленку.
Нужно таки MAGA для уважаемой mofi . Качество с японцами не сравнится.
Хорошо, что японский КД распаковал после mofi. До сих пор приятное послевкусие (со вчера),

Теперь будем сравнивать сами записи.

38 лайков

Маленькие коробочки всегда привлекали. Послушаю и эту новиночку в связке с Ultra:

38 лайков

Второй силовой WW PL в системе.:))

54 лайка

Оппаньки :grinning_face_with_smiling_eyes:

93 лайка

И хоть бы один внятно описал новый Ma3i . Чирканут пару слов и все. Сказать больше нечего? Людям интересно. Делитесь.

Богатая стоечка)

4 лайка

Вы Ма3 слушали?

ждем МА3i по вкусной цене)))
С обновкой!!!

Поздравляю :partying_face:

Ну, в МА3 пред на сдачу, благо можно программно было отключить. Тут-слушать нужно, но думаю чуда с РГ не произошло. Обязательно нужно пробовать с внешним предом. Вижу, есть отдельный пред :+1:

Спасибо. Я через пред и слушаю.

2 лайка

Интересно Ваше мнение: в чём разница выражений "пред на сдачу"для Вас, когда упоминают компонент стоимостью до 100к,к примеру, и когда Вы говорите про аппарат,стоимостью под 1 миллион?(МА3)

1 лайк

Разницы никакой нет, она только в вашей голове.

“Пред на сдачу” имеет вполне понятное значение. Когда уровень преда значительно ниже уровня цапа.

1 лайк

Я бы перефразировал, что это случай, когда пред присутствует лишь для галочки и лучше воспользоваться внешним устройством.

Это когда хотят чтобы и цап играл выше своей цены, и РГ тоже.
Слушал МА3 и так и сяк - все там отлично с предом, учитывая что это впервую очередь цап. По крайней мере РГ в МА3 не уступил РГ в 300ом грифоне. Но кто-то скажет, что и там пред «на сдачу»))

4 лайка

Ну объективно говоря, разница между 300ком и предом эссенс ооооч большая. Но правда тут устройство и повыше на ступеньку в иерархии производителя.

Вы сравниваете пред дороже самого 300го, о какой объективности речь?))

2 лайка