🧊 Стерео-распаковка — открываем долгожданные коробочки (часть 2)

Знакомое словосочетание “Handle with careful” :sweat_smile:

5 лайков

Моноблоки с регенератором? @rsergio нас опередили! :grinning_face:

Ждем отзыва! Поздравляю.

1 лайк

Хе-хе, поддержу)

9 лайков

Это вроде Мастер 2А без регенератора, но на шасси HE2 (судя по надписи на коробке).

Я побаиваюсь регенератора на усилении, не понятно как он будет вести себя с большими токами, поэтому новый Master 2 MK3 мне более интересен :wink:

1 лайк

Кто за чем, а я за “трубочками” )

Василию @rvv3 привет!

11 лайков

Привет. Вытащил трубочку из Гуся. Очень долгий прогрев. Пока не готов страдать))). Отложил на потом. Как у Вас?

1 лайк

Пока не знаю, две недели отсутствовал дома и система была заглушена по питанию.

Сейчас заново привыкаю к её звучанию )

Как адаптируется слух, буду сравнивать на сабвуфере эту вторую трубочку с предохранителем SR PINK.

Но и ценник уже кусачий :zipper_mouth_face:

Так на лавочке у подъезда и оставили? :hushed_face:

8 лайков

Тяжело, однако. Потихоньку дораспоковываюсь. Я заказывал мастер 2а .Это они и есть . Просто старые корпуса закончились.

61 лайк

Спасибо. С Вас всё и началось)))

2 лайка

Здесь кстати, довольно неплохая гопкомпания собралась. Смотрят на новичков, чувствую х….ню всякую думают))).Посмотрим.

44 лайка

Владимир,МЛ у Вас на фото 27/27.5? Продавать будете?

3 лайка

купил зимой 3000t и постоянно дискомфорт был при взаимодействии, большой, тяжелый, кричит блеском что дорогой , подсознательно будто "опекал” его всегда … это прям не давало чуть расслабится , слишком много требовал к себе уважения/внимания (все же это плеер) и через месяц вижу что вышел маленький М … параллельно был еще эксперимент с кабелем который в итоге привел вовсе ко второй долгожданной коробочке
распаковка

вопрос закрыт и запакован , доволен

47 лайков

Жалко, что без преда Аудио-гд… Интересно, как моно-блоки с другим предом себя поведут.

27L, кажется? Мне тоже интересно.

29L там

2 лайка

В теме про audio gd ,я через несколько дней попробую сформулировать . Здесь уже оффтоп.

2 лайка

57 лайков

упаковка - мощь! :slight_smile: ждем отзывов как играет ns300 :slight_smile: если бы еще найти кого-то рядом с gustard s26 для сравнения, было бы вообще шикарно)

2 лайка