Батут для регенератора
![]()
Возможно, только для красоты, но пусть будет ![]()
Саму распаковку не заснял, закрутился и забыл, торопился. Но вот он, свежераспакованный зверек
Появились кассеты, встал вопрос на чем послушать, вот и влез по минимому. Смешанные чувства, но нравится ей богу. Стрелочки, сам вид, все отдает детством. Сделан монументально и красиво. То что играет не так, как привык на системе, так это и ненадо, не для того он взят. Включил, сначала брррр, а сейчас кайф, реально интересно и приятно. Залип на сегодня и забыл про систему. Даже не Hi-Fi, но абалдеть
А еще ведь и за ручку можно носить и ремень можно заделать. Надо джинсы Riorda доставать ![]()
Шикарная вещь!
Спасибо, мне тоже нравится)))
Всем, привет!
Однажды, у Сергея @Gimmy, услышал звук акустики Triangle Genes Trio и подумал, вот бы мне такой звук домой…
Но на просторах Авито было, да что там было, висит до сих пор объявление о продаже комплекта Triangle с напольниками, центром и тыловиками Trio. Написал продавцу о желании выкупить полочники, но ответа не получил. Ни нет, ни да, просто тишина)))
Линейка Genes уже не производится.
Новая линейка у Triangle с такой конструкцией называется Signature Theta.
Периодически мониторил рынок, интересовался, как привезти “оттуда”, но схемы немного настораживали.
Но мысль о том, что если я буду менять свои Triangle Comete 30th Anniversary, то только на Triangle Signature Theta, меня не покидала.
Регулярно “присаживаюсь” за столики к Сергею “Triangle — французский романтизм в акустике” и “Треугольное постоянство мирного меломана” и, буквально неделю назад прочитал о новом приобретении Сергея, Triangle Magellan Duetto ![]()
![]()
. Я от души порадовался и, поскольку был у Сергея и слышал его великолепие Trio, то не раздумывая связался с ним, поговорили о возможности покупки у него Trio. Взял паузу… Пару дней думал, потом решил написать продавцу у которого недавно купил PowergripYG-3, мне ответили, что есть одна пара Triangle Signature Theta в чёрном цвете. И тут у меня щёлкнуло, взять новые или у Сергея, проверенные временем… Никогда у меня не было новой акустики… И даже понимая, что по звуку они будут одинаковы и, не без помощи друга, который помогал мне купить вертушку и усилитель, чаша весов качнулась в пользу Theta… Вчера забрал… И так представляю обновление)))
Сергею @Gimmy огромное спасибо за стимулирующие столики:slightly_smiling_face:![]()
![]()
Как-то странно подгружаются фотки. Хотел, от коробок до “стоек”, а почему-то в разнобой всё. Но, наверное понятно)
Какая красота Виктор, поздравляю от всей души….. да еще и с неймом , интересно очень!
Поздравляю от всей души!!! Отличное приобретение!
Почем такая красота и размеры, можно в лс.
Виктор, мои поздравления! Пусть радуют долгое время!
Сергей, по размерам: ш-233, в-465, г-372.
По сравнению с Кометами выглядят массивнее, но не тяжело)))
В личку написать вам не получается, наверное ещё нет прав. Напишите, отвечу
Читал как триллер
Дизайн навеян бивнями?
Слушал трианглы на презентации в нашем местном хайфай салоне
Комфортный звук
Это внешний блок trigger который сделали для ЦАПа Charm Audio Tube Balanced DAC 2.6
Корпус пока временный, сделают поменьше + в будущем переедет в корпус ЦАП.
До этого опубликовал не за тем столиком.
Малыя распаковка - перемычки из AN UK spx 27 взамен штатных. До бивайринга из серебра AN пока не дотяну, поэтому перемычки, надеюсь временно.
Это надо конечно в Суассоне спросить у разрабов, но по классике то, что сделали англичане, французы рассматривают только с целью обгадить (и наоборот)
Еще со времен столетней войны.
Приобрёл начальный DAP для некоторой мобильности.
Может играть на наушники, а может аналог Line Out и цифру USB и Coax.
Начальный у них вроде вот такой: FiiO · SNOWSKY ECHO MINI