🧊 Стерео-распаковка — открываем долгожданные коробочки (часть 2)

Если бы мы знали что это, но мы не знаем, что это :grin:
Работает? Или надо греть? :grin:

19 лайков

Заряжены на деньги?
Что это?

6 лайков

Это же штукенция массу давить!

4 лайка

Что-то похожее на это показывали на выставке Hi-Fi Show в Мск.
Принцип действия: корпус демпфера, соприкасаясь с корпусом колонки или усилителя, вибрирует вместе с ним, а маятник начинает двигаться в противофазе колебаниям корпуса, преодолевая сопротивление вязкой жидкости, тем самым уменьшая вибрации.

Спойлер

5 лайков

Звуковой диффузор с механической вибросоединением A.R.T.S., набор из 2 штук (включает четыре алмазных DDRS)
Размеры: 85 x 85 x 50 мм
Эти недавно разработанные аудиоразъемы — один плоский, другой заостренный — называются DDR (Diamond Diffusing Radiator) и изготовлены из синтетического муассанита, камня лабораторного производства, твердость которого составляет 92,5% от твердости природного алмаза. Они идеально рассеивают средние, высокие и сверхвысокие частоты (выше 50 кГц), не создавая звона или шума.
Эллиптический основной корпус A.Диффузор R.T.S. имеет 60 многогранных лепестков разного размера, эффективно рассеивающих средние и средневысокие частоты на 360 градусов. Алмазный рассеиватель имеет 16 граней, при этом заостренная часть (павильон) имеет 16 преломляющих поверхностей, а плоская часть (коронка) также имеет 16 преломляющих поверхностей. Всего имеется 92 рассеивающие поверхности. Это создает широкую, глубокую и захватывающую звуковую сцену 4D, как будто вы находитесь прямо там. Благодаря алмазной диффузии высокие и сверхвысокие частоты вылетают, как стрелы из лука, — быстрые и непревзойденные, взмывающие к небесам!
Что самое удивительное, A.R.T.S. также улучшает воспроизведение низких частот динамиков. Используя двойные функции разделения и рекуперации, он нейтрализует вибрации, вызванные отражениями от помещения, воздействующими на корпус громкоговорителя, и самими вредными резонансами корпуса. Это приводит к более насыщенному, эластичному и ритмично вибрирующему воспроизведению низких и сверхнизкочастотных звуков — подобно приливам и отливам, слой за слоем, с динамическим напряжением и высвобождением.

Я думаю надо греть, как и всё эзотерическое :woman_mage:

10 лайков

вернёмся к распаковкам :slightly_smiling_face:

5 лайков

Купил вот по случаю сетевой фильтр.
Думал будет хуже,включил-никакой разницы не заметил.Ни ухудшения,ни улучшения.

32 лайка

А стразы в комклекте зачем?

Оригинальная стратегия :thinking:

9 лайков

Ну я начитался писем о вреде китайских фильтро-плат.Просто этот Матиур мне обошелся по цене пустого корпуса с али,причем не самого дорого.Ну думал повыбрасываю оттуда все,включая розетки,однако пока ничего плохого в звуке я не слышу,подключил от выделенки на источники.Попробую перекоммутировать в обход фильтра напрямую,послушаю.

6 лайков

Такой использую для новогодней елки :evergreen_tree: гирлянда, звезда и дискотечный шар !)

2 лайка

Да, пустые корпуса оч дорого.

1 лайк

В наличии вот такая плата фильтра,от наших,ее и буду внедрять в китайца.
Тоже можно посчитать за распаковку)

8 лайков

Рауль @Raul77, большое спасибо за поддержку в трудный момент :handshake::folded_hands:

Пайка фирменных разъемов придаст мне позитивного настроения и поспособствует скорейшему выздоровлению :crossed_fingers:

24 лайка

Спасибо @Sergey_Shumilin за отличное предложение по цапу и подарок :wrapped_gift: в виде пластинки в преддверии дня рождения!
Аппарат нуууу очень красивый. Упакован был бронейбойно!
На улице акку был минуты две от силы и минут пять заняла дорога к дому. Думаю к вечеру возможно отогреетя и можно будет включить. Или лучше перебздеть и дождаться завтрашнего дня?)

54 лайка

Если из квартиры забирали,то можно не бздеть )

2 лайка

Из ПВЗ

Распаковка конечно не стерео, но близкая к ней.
Купил на замену ноунейм кабеля для ПК к проектору, ощущение, что яркость стала выше и картинка чутка по резче…
Прям интересно стало, а что даст теперь аудиоквест скажем за 10к… по типу корицы.

6 лайков

Принимайте в ряды понтоводов😁

50 лайков

Не закипит, верхней крышкой прям в перекрытие?
А в целом стойка супер! И Малинки и Плексторы и импульсник в монтажном корпусе.

2 лайка