🧊 Стерео-распаковка — открываем долгожданные коробочки (часть 2)

Не увеличивая фото, показалось, что все, что под тв- единый агрегат :winking_face_with_tongue:
Прифигел)

6 лайков

звука в нем нет вообще, картинка у всех 8к на последнем чипе Am Logic одинаковая

посмотрите спеки Dune

1 лайк

как установите, напишите куда-нибудь про впечатления!
я весь в муках и сомнениях, брать желтый или фиолетовый…

Я бы так не сказал.
Все в точности до наоборот.

1 лайк

Фиолетовый однозначно, мучаться точно не надо

1 лайк

У них компановка одна, софт разный. Все одно - китайцы

У Dune в эти деньги еще и цифровой хай фай модуль - разница в этом

Telos QBT-199 прикупил для Ноля на выделенке.

На Фазе Hifi tuning, на ноль Telos Поставил.

13 лайков

А защитное заземление есть на этой выделенке? Если нет, то ноль разрывать отдельно от фазы опасно. Практикующие электрики поправят, если не так…

5 лайков

Не совсем аудио, но частично помогает и в аудио и в видео. Последнее время, в доме все пересели на Wi-fi, и сигнал стал ослабевать, появились затыки и зависы при воспроизведении Сберзвука, Яндекс Музыки и интернет радио и кинотеатров, Да и скачка торрентов затормозилась. Теперь всё отлично. ))

9 лайков

Нет, земли вобще в квартире нет, ноль в подьезде рвали, знаем, проходили два раза :smiling_face_with_tear::smiling_face_with_tear::smiling_face_with_tear:

Поэтому буду аккуратен)

2 лайка

Попробуем еще такую распаковку !

32 лайка

Согласно ПУЭ, п. 3.1.17 - установка предохранителей в нулевых рабочих проводниках запрещается.
Опасно для жизни!

12 лайков

Поддержу, убирайте

8 лайков

Полезная штука. Брал для деревни. Полностью доволен

2 лайка

Поддержу коллег, нулевой проводник разрывать предохранителями или разъединителями запрещено.

Подумайте о тех, кто рядом с Вами, это может закончится смертью!

3 лайка

Забрал сегодня Acoustic Zen Matrix Reference, буду внедрять в систему.

23 лайка

Для аудиофила ПУЭ не применимы :laughing:

Мне более полугода назад сказали поставь на ноль предохранитель, офигеешь мягко говоря )))

Вот я и решился.

Ох эти советчики, блин… Гораздо лучше все ноли, что будут после УЗО/реле, на одной шине скоммутировать и оставить автомат только на фазном проводнике выделенной линии. Будете целы и здоровы, аппаратура не сгорит и на звук не будет влиять.

6 лайков

Hrs вибро платформа;)

25 лайков

Акустические до кучи решил взять попробовать поиграться, а вдруг что из этого выйдет.

32 лайка