Листал старые фото, оказалось была распаковка годичной давности
Онгака в подгузниках???!!!
![]()
![]()
На ручках ехал малыш домой
Месяц назад тоже приехала посылочка, забыл сфоткать в упаковке, только такие сделал:
Р.с
Хансане серебро переехал на грязный берег!
Получил интересный девайс из Франции:
Триггер переключения источника- ДК/HiFi
И кучку кабелей для соединения ЦАПа триггера и мощника прикупил сегодня.
Лучший из лучших, ну почти
endpoint I2S for Roon. Все остальное (функционал) даже не на сдачу, считайте что его нет)) Хотя есть вход для клока…
Сделал серьезный шаг от усилителя за 4500 р к усилителю за 6500р.
Douk Audio A5
И огонечки зелененькие теперь светят
Ну вот и я дождался свой аппарат. Не писал потому, что вписался в авантюру и до конца не верил, что выгорит…
Если в двух словах: у нас на Авито выставили Gold Note IS-1000 Deluxe MK1, а у меня друзья в Австрии. Думаю, спрошу, что там, да как… Точно такой же аппарат, но на два года свежее, в пригороде Вены продавался, чуть ли не вдвое дешевле, чем у нас. Ребята сказали, если хочешь, можем сгонять к продавцу… 390 км, на минуточку! Ну, они были готовы, я и согласился… Ни разу не таскал из-за границы ничего. Их сын прилетел в Москву сегодня, благо, минимум багажа. И моя коробка)))
И вот, после полутора месяцев ожидания я счастливый обладатель, пусть и МК1, но, скажу вам, звук достойный, особенно с винила…
Ушёл я с Найма, уж так получилось:person_shrugging:![]()
, и не жалею.
Всем мира и классного звука от ваших/ наших систем!
Получается в багаж сдавали?
Добро пожаловать в клуб!
Да, в багаж. Доехал отлично. Таможня слова не сказала.
![]()
Модель Ван Гог, в левом канале тишина ?))
Поздравляю с покупкой ) выглядит огонь!
Ну шо? И я с пол-года как стал облизываться на посылочку. Пришла.
А что там в ней? А там еще коробочка.
А там-то что?
А там шнурки какие-то, наверное для кроссовок
Понадобился усилитель для наушников. Критерии - недорогой (у меня и наушники недорогие обе пары), хорошо звучащий, с низким выходным, способный качнуть планары, самое главное - имеющий две пары отдельных RCA входов с переключением на морде (!) (фоник и цап подключить), и желательно не китайский.
Вот вроде все хотелки сошлись в таком аппарате.
Тут бонусом и свой цап, и возможность быть предом. Распаковал, слушаю…