Какая прелесть:+1:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Александр поздравляю
, ждем отзыв
Спасибо ![]()
А что до него было на усилении ?
Запоздалая публикация…Но всё же пришло время…
Когда то переделал акустику с биваринга на сингл…Стояли две пары топовых разъемов WBT,одну снял и поставил в усилитель,который в последствии был продан вместе с ними.Тогда у Рауля @Raul77 был куплен комплект разъемов про запас и лежал себе в кладовке и ждал своего часа.Так как был приобретен Stealth Audio акустический,и он был биваринговый-негоже его использовать на одной паре клемм.В результате это и распаковкой то не назвать,так,как покупке сто лет,но с моей стороны это просто дань уважения человеку,благодаря которому у нас еще остаётся возможность приобретать различные аудиоништяки.За что Раулю огромное спасибо,ну и собственно результат.
Назрела необходимость еще в 50-х.
Благо есть к кому обратиться в баре!
Раулю респект! Как всегда всё на уровне!
Предпоследний штрих по обвязке.
Вот тут то мы и поймем, кто ТОП, а кто топ-топ в кинотеатр фильмы озвучивать ![]()
Это где такое сделали?
В личные сообщения, чтобы не засорять отвечу
Наконец-то я получил из Японии свою долгожданную и такую редкую пластиночку.
Наконец-то! ![]()
Большое спасибо Валенитину @ValentinPro за помощь в покупке! ![]()
А на чём крутите или просто в коллекцию?
P.S. Носители лучше всё же сюда 🛒 Мои покупки на физических носителях — винил, диски, кассеты, лента... (часть 2)
Теперь на этом ![]()
Милипиписечная распаковочка - “аудиофильские” силиконовые протекторы для мебели. ) Брал для супертвитеров, чтобы не царапали и не скользили по верху колонки. Понравилась форма - напоминает сосок, а не как обычно полусфера, прям таки мягкий и нетравмирующий шип. )
Для мелких и лёгких компонентов очень даже годное решение.
А по ссылке приведены обычные полусферические (((
На картинках - да, обычные. Но приходят такие, как я описал. И в отзывах такие же показаны. На худой конец - можно у продавца уточнить.