🧊 Стерео-распаковка — открываем долгожданные коробочки (часть 2)

Можно спросить? А как подключали супертвиттеры к акустике Canton Ergo? Есть разница в объёме воздуха, а то на Эрго алюмо марганцевые по моему стоят. И какие лучше? Извиняюсь, что не по теме раздела.

вот 📢 Тема, спасающая жизни в Баре — как самостоятельно переносить дискуссию в подходящую тему

и не надо извиняться.

Есть отдельная тема, там есть мой пост.
Отдельный супертвитер… Кому, зачем, куда???

1 лайк

Давно собирался попробовать как эти штуки работают в режиме стереопары и вот, награда нашла героя..

22 лайка

Жалко по LDac не работают.

1 лайк

Хозтовары (кастрюля) :slight_smile: приехала. Мк2

59 лайков

Купил саб поприличней вместо тщедушного REL t5i. Еще придется повозиться с настройками, но уже в некоторых моментах в фильмах штаны на ногах колышутся)

49 лайков

Конечная на многие годы )

44 лайка

Для полноты счастья так сказать …)

48 лайков

Поддержу))

33 лайка

Импортозамещение. )

3 лайка

Тоже поддержу…

21 лайк

Как же не поддержать любимых собарников в “кабельном деле” :smiling_face_with_sunglasses: . Уже давно проверенные Pyramid audio залетают с успехом в конечную, встречают своих “коллег по труду”. Отличное дополнение к кабелям Dunlavy :wink:

18 лайков

Раз…

Два…

Три…

62 лайка

Разные ЛБП у меня были и есть сейчас, а вот от Александра @Shoker ещё не было. Зато теперь есть вот такой, настоящий тяжеловес в прямом и переносном смыслах - 19V/8A (с пиком до 10А), ну то есть под 200W, причем на биполярах! Постоит пока на основном роутере вместо Sanderz, а потом, возможно, на NUC поставлю.
Купил ещё в июне, но вот только сейчас дошли руки достать и установить, так что личные впечатления будут скоро в моей теме.

46 лайков

Присоединяюсь)

24 лайка

Скромная распаковка hifiman ef 400

Характеристики устройства :backhand_index_pointing_down::headphone:

https://dastereo.ru/t/stereoput-popmart/179452/336?u=popmart

44 лайка

Дополнение к gato audio 400s npm - teac 701n

63 лайка

Ждем отзыв в ветке Gato Audio.

Поздравляю

2 лайка

В той ветке уже есть отзыв о дополнении Гато устройством сопоставимой цены)))
Ваш)))