🧊 Стерео-распаковка — открываем долгожданные коробочки (часть 2)

Сил вам и терпения,знаю как тяжело ухаживать за больными пожилыми родителями.Сам с этим столкнулся.
Поздравляю с покупкой прекрасных аппаратов!

12 лайков

Большое спасибо Сергей, за слова поддержки и поздравление!
И вам терпения и сил, в этом случае других пожеланий нет.

4 лайка

Спасибо за добрые слова!

2 лайка

Пришли коробочки , буду настраивать и познавать магию проигрыватель винила Technics.

58 лайков

https://zenmarket.jp/ru/auction.aspx?itemCode=h1227210162

Как я провел лето в ожидании Лухари)

В пару к “Номерок блатной – три девяточки, антивибрационные пяточки”)

58 лайков

Андрей, приветствую!
Спасибо!!
Да, Найма много не бывает))
Оливки пока заменили полтинник, в шкаф он переехал, беречь свои кондеры))

Ну вот скромненько моё распечатывание посылки.

64 лайка

Получил первую сменку на место пред - мошник.

20 лайков

Виктор поздравляю!!! :partying_face:

Первое место в номинации “Распаковка года” :100: :+1::fire:

26 лайков

Orea Indigo,
клок-кабель от @Angelicus

27 лайков

Расширяем функционал Hi-Fi Rose. Теперь на борту у RS130 появится Яндекс музыка и Spotify Lossless, Tidal Connect

28 лайков

Осеннее обострение затянуло меня в виниловую пучину. Вот зачем я за столик к Карену заглядываю, все же было хорошо😁?

52 лайка

Сетевой транспорт для сетевого транспорта?) все перечисленное выше Вами rs130 не умеет делать?

Купил в Патефоне iFi ZEN Air DAC 2 – обновленный USB-ЦАП и усилитель для наушников на чипе ЦАП Cirrus Logic.

34 лайка

А говарил подождешь пока я куплю :laughing::rofl:
Чет Технари за последние дни плотнячком пошли, вроде не любят тут их приводы :rofl::laughing::grin:
Ян от души поздравляю с такой великолепной покупкой!!!
SL1210 GME Шикарный аппарат!!!

2 лайка

В данном случае это модуль расширения, который можно при необходимости(очень острой) использовать как отдельный транспорт. Он просто добавляет функции и полностью управляется через основной стример RS130, сделано, чтобы не особо париться с крючкотворными влияниями и ограничениями со стороны стриминговых платформ, по типу чистого андройда, чуть подправил прошивку самой коробочки и полетели. Там много фишек, но это в отдельной теме про Rose, если будет интересно…

2 лайка

Карен, спасибо большое! Не дождался тебя, решил не мудрить и пойти протоптанной дорогой)))

1 лайк

24 лайка