Меня это видимо обошло стороной. Ни одна кассета аудио - видео не размагнителись,да же наши советские мк -60 . Лента на катушках то же вся в порядке )
У меня правда почти все кассеты японские
Что то у нас не по теме разговор. Есть соответствующий столик )
Только что я уверовал в USB ![]()
Распаковал кабель приобретенный не для себя, а для товарища.
NEOTECH NEUB-1020 Male USB-A to Male USB-B 2.0 24k Gold Plated UP-OCC Silver 1m
Сравнил просто с кабелем от принтера.
На кабеле от принтера звук был с искажениями явно слышными.
На Neotech же всё было идеально чисто прозрачно.
Никогда не думал что юсб может так влиять на звук)))
В общем интересный опыт.
осталось пленку с дисплея снять.
Это же распаковка)
Ждём откровений, Олег! ![]()
Для Ариеса ещё один PSU нужен??
По-хорошему, да.
Для питания используется HDMI кабель с тоненькими жилками?
С отличным приобретением, Олег! ![]()
Ты клад нашёл что ли, столько всего в последнее время, в отличие от того что было ранее
![]()
Спасибо, Михаил!![]()
Моральную планку трат подвинул.
Внимание, лонгрид! ![]()
Вообще, стенд оказался для меня, пожалуй, самым сложным и долгим в выборе компонентом.
Складывалась ужасная ситуация – система почти закончена, а все стоит как попало, свалено в кучу на полу и требует скорейшего наведения порядка. А я все никак не могу определиться с выбором: из того, что есть на рынке вообще ничего не нравится ![]()
Был заход в Solidsteel, но построить нужную мне конфигурацию с ним никак не получалось. Единственным идеальным вариантом, который мне сразу очень понравился и идеально подходил по всем параметрам, были стенды HRS, особенно их средняя линейка SXR, но цена – $17,700 за трехуровневую стойку, а в конфигурации, которую я хотел (в виде трех отдельных стендов) – $19,000 вызывала только приступы нервного смеха и тяжелой депрессии. Причем, как я писал выше, никаких скидок (по крайней мере мне) дилеры не давали ![]()
Шли годы, смеркалось, надежда гасла и растворялась, как вдруг… да, думаю, нужно будет как-нибудь написать про это отдельный пост, так как история эта, все же окончилась хэппи эндом и стенд мне таки удалось купить по сходной цене ![]()
Оставалось только заказать у производителя набор деталей для конвертации трехполочного стенда в три одноуровневых, и вот, через неделю, долгожданная коробочка уже у меня и можно, наконец, приступать к распаковке и сборке. С нее тогда и начнем ![]()
Упаковано у HRS все супер аккуратно и заботливо подписано – красота ![]()
Вообще сразу видно насколько они заморочены на качестве и вниманию к деталям.
Дальше открываем сам ящик с тремя подставками. Каждая состоит всего из трех частей, выточенных из массивных алюминиевых заготовок – очень внушительно!
В инструкции подписи всех ответственных за производство, проверку качества и упаковку ![]()
Вот такой набор получился. Сами колонны я пока разворачивать не стал, так как они не будут использоваться.
Это один комплект ножек, который шел вместе со стойкой. Соответственно для сборки трех стендов нужны были еще два таких комплекта, которые и приехали в первой коробке.
В итоге собралось три основы для установки на них полок.
Фетровые накладки под шайбочки покупал отдельно – с ними как-то поуютнее ![]()
Диаметр полтора дюйма, подошли идеально, как родные.
Дальше открываем коробки с самими плитами, которые тоже бывают трех уровней – у меня самый топовый – M3X. Они выточены из огромного цельного куска алюминия в который установлена мраморная плита (или гранитная?)
![]()
Две по 48.3х43.2см, вес каждой – 19.1кг и одна 53.3х48.3см – весом 23.4кг. В спортзал можно не ходить ![]()
Дальше меняем амотризационные ножки на другие – всего есть 5 или 6 вариантов, рассчитанных под разную нагрузку. Я купил еще 8 дополнительных ножек, чтобы была возможность менять их в зависимости от веса будущих компонентов – очень умно ![]()
Ну и чтобы два раза не вставать тут же распакуем виброгасящие подставки под компоненты HRS Nimbus NA-100 – чтобы корпус не вибрировал почем зря. Куда их поставить пока еще не придумал, наверное, пойдут под аурендер ![]()
Ну и готовые стенды в сборе – какова красота! ![]()
Спасибо, что дочитали! ![]()
А я пока у себя в теме выложу фотки, как теперь выглядит вся система на этих новых стендах.
https://www.dastereo.ru/t/gospoda-eto-zhe-chord-znaet-chto-a-ne-sistema-ivan-k/164205/579?u=ivan-k
Похоже не на камень, а на кварцевый агломерат
да, кстати, вполне возможно. это значит он искусственный?
Из натурального материала. У меня похожая столешница на кухне
Добавь немного фона в дом
понял, значит ещё больше люблю свою столешницу.