Обязательно, но немного позже. Пусть погреются.
Первый шаг к немножко более “чистому” берегу:
Пока буду использовать для директную связь роутер - стример (Lumin U2 Mini).
Второй шаг будет ЛБП для роутера.
Третий шаг - только если понадобиться - прибавлю lan switch - например English Electric 8Switch. Плюс кабели.
Лан суич обязательный.
ЛБП ещё более обязательный.
Сегодня у нас такой жёсткий ливень, как жахнул, мама не горюй. Минут на 45- 50 однозначно. Ролики начали появляться про тонущие машины… Тут письмо,: ваша посылка растоможена. Здорово, думаю, может и на склад довезут, пока обстановка стабилизируется. Точно, бац, на складе. Правда, как выяснил, получили вчера, а письма писали сегодня. Поехал забрал, сейчас вечером подключил.
А у меня и ЛБП и суич.
А я не вам ))).
@sever Сергей, огромное спасибо за посылку. Всё пришло в целости и сохранности. Подключил, пока первые впечатления - восторг. Барабаны просто совершенно иначе звучать стали, быстрее, чётче, глубже
Пред похоже в классе А работет, неплохо греется без сигнала, если ничего не путаю. Т.е. сверху надо бы места побольше для вентиляции воздуха.
Но это так, к сведению.
На авито есть к нему оконечник, тоже черный))
Summary
Все преды в классе А…
… кроме, быть может, особо “избранных”.
![]()
Первая моя покупка на Сбермегамаркете,
похоже удачная
.
Рюкзак Camel Active.
Брал наобум ( в командировке порвал свой городской ( отпускной, командировочный и т.п. )) Poshete.
Цвет выбрал хаки, не прогадал, смотрится очень классно. Сделан шикарно, мощно ( материала тоже касается, прямо таки уважения заслуживает
, для городского может даже и избыточен по прочности
, но лёгкий, воду уж точно не пропустит ) думаю подружимся с ним.
Получил аппарат для проигрывания маленьких блестящих кружков, все в одном. Давно хотел для компа… Ну и заодно переход от читателя к писателю.
Dela D100-B-J от Melco Syncrets
Это типа внешний CD-RW?
Только читалка, хотя возможно и пишет. Внутри пишущий Pioneer BDR-209M
Здесь японцев/китайцев мало, местные языками не владеют
По ссылке переходите, авто перевод включается в гугле.
сорри, поправил на местный )