🧊 Стерео-распаковка — открываем долгожданные коробочки (часть 2)

Единственная наверное стоящая внимания серия Над

2 лайка

Про Nad silver line и gryphon

Альберт Л. Джонс

01.02.1999

Ниже приведены полные факты, касающиеся слухов, распространенных в этой группе новостей
о Gryphon Audio Designs и серии NAD Silver.
Как основатель и президент Gryphon, я могу заявить следующее:
Gryphon НЕ разрабатывает и не производит какую-либо продукцию для NAD или какой-либо другой компании. Насколько я знаю, серия NAD Silver производится в Китае.
Вся продукция Gryphon и Gryphon Tabu спроектирована и изготовлена исключительно в Дании на наших собственных мощностях.
Gryphon НИКАКОГО участия в Серебряной серии NAD не имеет. Что касается интегрированного усилителя S300, один человек, нанятый Gryphon, некоторое время выступал в качестве консультанта на самых ранних стадиях разработки.
Это никоим образом не дает права утверждать, что данная продукция «сделана Gryphon». Любое такое утверждение просто ложно и может представлять собой преступную попытку воспользоваться доброй волей, созданной Грифоном в течение многих лет добросовестных усилий.
Как уже знают любители высококачественного звука, Gryphon — это преданный своему делу, серьезный и бескомпромиссный бренд. Мы полностью понимаем, почему компания, «известная» дешевыми продуктами для массового рынка, хотела бы иметь возможность сказать, что часть магии Грифона каким-то образом «перенеслась» на их продукцию. Также очевидно , что Silver Series S300 был намеренно создан таким образом, чтобы создать «семейное сходство» с Gryphon Tabu. Но это просто неправда .
Продукты, продаваемые как Gryphon и Gryphon Tabu, являются ЕДИНСТВЕННЫМИ продуктами, разработанными и изготовленными Gryphon. Ни один другой бренд не может по праву заявить об этом.
Я искренне надеюсь, что это приведет к более ясному пониманию фактов. Любой, кто утверждает, что продукты, продаваемые NAD или кем-либо еще, «разработаны и/или изготовлены Gryphon», лжет.
Флемминг Э. Расмуссен, президент Gryphon Audio Designs

16 лайков

Прикольно :smile:

2 лайка

Не выдержал , показал высокомерие , слегка обесценил nad

Видимо,дело было так: парни,я консультант из грифона. Наделён полномочиями Вам помочь. Итак, Вы (разработчики NAD) крутые ребята и сами всё прекрасно знаете,как и что делать. Я Вам желаю удачи и успехов. На этом мои наделённые полномочия заканчиваются. Я отработал свой миллион,вложенный на помощь в разработке нового усилителя. Не поминайте лихом :joy: За сим…удаляюсь…

10 лайков

Мотор 2,5 ?

Понты, не более.
Раздутое эго… Не понятно, на чем основанное.
Мне к примеру и даром этот Гриф не нужен.
Nad отличный любимый многими бренд.
И накой хрен спрашивается, нужны Наду консультанты из грифа, уверен, там своих хватает, которые и Грифон поучить могут)))

4 лайка

Согласен. У самого были NAD’ы и планирую вернуться. Речь шла именно о том, что многие первую Мастер серию, она же Сильвер, ассоциируют с Грифоном, а это не так.

1 лайк

Нечего обижать Надик, ассоциируя с этими страшными монстрами)))

2 лайка
Спойлер

Много разных надов слушал, простенький звук, но свои деньги отыгрывает) Грифы под современный музон, так же не моё :disguised_face:

И пральна.
Над классический британский мейнстрим (в хорошем смысле) для людей, с естественным звуком, для долгово, без шизойда прослушивания.
Ну а Грифы…а чë грифы…корпуса прикольные, не более и то без ручек…

2 лайка

BEE всегда говорил, что мы выпускаем технику, которую сможет себе позволить любой студент без ущерба качеству. Я остался очень доволен С356ВЕЕ, С375ВЕЕ, М2. Главное - правильно согласовать с АС! Сорри за оффтоп. Ушли от темы)

6 лайков

Андрей, у вас был Гриф? С чем слушали и как долго, если не секрет?

1 лайк

Зачем мне покупать то, что не нравится?
Слушал у друга диабло первый, долго/много-кривая скрипелка, продали, забыли.
Все остальные современные грифы слушал в контексте выставок,салонов, для меня за этот прайс-жесть, сплошная диофилия, лекало артикуляции, забота обо всëм кроме музыки.Старые Грифоны времëн Адажио, на мой слух прилично музыкальней и душевней были.
NAD сильно понятней, естественней и музыкальней(надом, ес чë, тоже не владел, но слушал много раз).
Уверен, имею право на своë мнение и его высказывание… Может и не к месту, но раз пошла такая пьянка…
Переубеждать меня не нужно, я тверд в своëм понимании этого вопроса)))))

7 лайков

Андрей, понял, спасибо. Значит резюме “по видео на Ютубе”.
Не лежит душа - ок, но можно на каждом углу об этом не писать так рьяно.

Если для вас перебор по цене, то не значит, что это плохое устройство.

Мне, например, не зашел Акку. Конкретный такой осадочек остался ). - Но писать об этом не буду на каждом углу, поскольку сказать что это плохое устройство не могу. Я потратил свои деньги, усох на продаже, при этом имею четкое мнение в своей системе.

Сорри за оффтоп! Лучше в соответствующей теме.

6 лайков

Почему не писать?
Где вы про ютюб увидели…?
На каждом углу, это где еще?
Я написал о практическом своëм опыте, согласен, что не к месту, но волна пошла, брызги летят.
Акку не нравится и хрен с ним, яж не против))
Гриф, так же многим не нравится и писать об этом нужно, как и впрочем и тем, кому нравится.

3 лайка

Именно так.
Побольше уважения проявите.
"Секта нафталиншиков"это кто?
Свои выдумки об опыте других, оставьте при себе.
Своего наберитесь, для начала.

3 лайка

Сразу видно, что модераторы детей/внуков в школу повели…
Вкусы у всех свои, или сформированные по вкусам окружения, которое авторитетно…Не стОит поддерживать такое обсуждение…

11 лайков

А может и сами пошли :slightly_smiling_face:

1 лайк

Если только в школу MBA

1 лайк