и правда странно, а по Новгороду - отбой. нашел предложение дешевле
Всем привет. Очень давно не заходил в сообщество, многое в жизни поменялось, но любовь к хорошему звуку осталась ![]()
Я переехал в Нидерланды и живу тут уже больше двух лет. Я параллельно увлекаюсь старой фототехникой и помогаю участникам другого сообщества с покупкой техники в Европе, в основном Нидерландах. Если вдруг кому нужна помощь по аудиотехнике - пишите. Профессионально этим не занимаюсь, но, если время позволяет, буду рад помочь.
А в каком городе?
Живу в Almere, работаю в Амстердаме
Спасибо. Хорошо, что бар привлекает столько добрых людей!
Макс, благодарю за предложение! Добавлю тебя в стерео - таксисты ![]()
Кирилл, можете добавить меня. Живу в Германии, самый запад, граница с Голландией. Пару раз в год езжу на машине в Калининград. Могу помочь в доставке чего-то мелкого, наушники например или картриджи, винил, cd, или небольшую технику. Могу отправить из Калининграда по РФ
Борис, с радостью добавлю! Благодарю!
@MSavchenko Михаил,добрый день. Можно обратится к Вам с просьбой проверки акустики в Самаре?. Если да,ответьте в ЛС,пожалуйста. Спасибо
Кирилл, меня тоже добавь
Нижний Новгород
Ок, Лёш, добавляю! Прошу к нашему шалашу ![]()
Если не против, то и меня можно добавить в Стерео-такси. Самара.
Я только за! Wellcome! ![]()
Евгений,Вас можно попросить проверить акустику в Самаре? Если да,напишите в ЛС. Спасибо
Челябинск, помогу/помогал)
Краснодар
Прокофьева
Прошу помощи бояр в части забора легкой вещи и отправки в Москву
“Музыкальный”- Краснодарское гетто…))))))
Здравствуйте, помогите пожалуйста с покупкой в Москве. В личку сам не могу писать.
Всем спасибо! Более не актуально.
Можно попробовать. В личку черканул.
Сообщение удалено.