🚕 Стерео-ТАКСИ — помогаем купить в другом городе! 🚖

Кирюх, там выше ещё по Питеру таксист появился)

1 лайк

Как зовут тебя, добрый человек?

4 лайка

Добрый вечер, Владислав.

3 лайка

Звони мне WhatsApp 8 9220203141 И поясни что нужно.

Планирую в среду Екатеринбург - Тюмень, в конце недели обратно.
Забирать/кататься не с руки, но принять и переместить между городами смогу.

2 лайка

Willkommen в стерео-таксопарк :taxi: :handshake:
Напиши, пожалуйста, имя в профиле.

2 лайка

Добрый день. Спасибо всем кто откликнулся. Нужно было проверить продавца с Екатеринбурга. Сделку уже осуществил с ним. Человек оказался без сомнений честный и продавец от бога

сделано!

1 лайк

@sid192, @hifimaximus, ребята, в Саратове небольшую запчасть нужно купить, не могли бы помочь? Продавец не хочет отправлять…

Всем привет! Кто-нибудь может помочь в Каменск-Уральском?

Пишите в личку, попробую.

Лонг-шорт notice) 16 сентября в середине дня поеду на машине Спб - Москва, 23-24 обратно. Могу захватить что-то туда-обратно, проверить, выкупить. Могу и по дороге - Новгород, Тверь. Можно обьемные вещи типа больших напольных колонок - машина позволяет. +7 925 763 35 60 Игорь

9 лайков

10 августа поеду на машинке из Москвы в Псков. Могу захватить что-либо туда, или оттуда в Москву.

4 лайка

Здравствуйте!
Кто нибудь есть из Шарьи Костромская область?

Ребят, в Протвино никто не обитает?

Может есть кто нибудь с Северодвинска?

Есть, поиском по da stereo поищите

1 лайк

Доброго дня комрады! Москва, ул. Вешняковская, кто то живет поблизости? Нужно просто посмотреть наличие.

Друзья, нужна помощь.

Район верх вправо Москвы. Мытищи. Королев и т.д.

Суть - умираю со штатной акустикой в авто, звук ужос (((

Что прошу: вам привезут авто- динамики, комплект. Их запаковать, в коробку и в СДЭК. Или в Яндекс доставку.

Суть главная запаковать! Ибо продавец ничего не пакует, это авто-разбор… а в транспортной не доверяю запаковке, там дружественные специалисты все испортят…

Могу метнуться завтра, если успею. Это 20-25 минут на машинке.

2 лайка