Кирюх, там выше ещё по Питеру таксист появился)
Как зовут тебя, добрый человек?
Добрый вечер, Владислав.
Звони мне WhatsApp 8 9220203141 И поясни что нужно.
Планирую в среду Екатеринбург - Тюмень, в конце недели обратно.
Забирать/кататься не с руки, но принять и переместить между городами смогу.
Willkommen в стерео-таксопарк
![]()
Напиши, пожалуйста, имя в профиле.
Добрый день. Спасибо всем кто откликнулся. Нужно было проверить продавца с Екатеринбурга. Сделку уже осуществил с ним. Человек оказался без сомнений честный и продавец от бога
сделано!
@sid192, @hifimaximus, ребята, в Саратове небольшую запчасть нужно купить, не могли бы помочь? Продавец не хочет отправлять…
Всем привет! Кто-нибудь может помочь в Каменск-Уральском?
Пишите в личку, попробую.
Лонг-шорт notice) 16 сентября в середине дня поеду на машине Спб - Москва, 23-24 обратно. Могу захватить что-то туда-обратно, проверить, выкупить. Могу и по дороге - Новгород, Тверь. Можно обьемные вещи типа больших напольных колонок - машина позволяет. +7 925 763 35 60 Игорь
10 августа поеду на машинке из Москвы в Псков. Могу захватить что-либо туда, или оттуда в Москву.
Здравствуйте!
Кто нибудь есть из Шарьи Костромская область?
Ребят, в Протвино никто не обитает?
Может есть кто нибудь с Северодвинска?
Есть, поиском по da stereo поищите
Доброго дня комрады! Москва, ул. Вешняковская, кто то живет поблизости? Нужно просто посмотреть наличие.
Друзья, нужна помощь.
Район верх вправо Москвы. Мытищи. Королев и т.д.
Суть - умираю со штатной акустикой в авто, звук ужос (((
Что прошу: вам привезут авто- динамики, комплект. Их запаковать, в коробку и в СДЭК. Или в Яндекс доставку.
Суть главная запаковать! Ибо продавец ничего не пакует, это авто-разбор… а в транспортной не доверяю запаковке, там дружественные специалисты все испортят…
Могу метнуться завтра, если успею. Это 20-25 минут на машинке.