@SHURIKENN прошу.Александр можете помочь? На Первомайской в Химках нужно забрать, упаковать и отправить удобной ТК. CD проигрыватель.
На Савёловском рынке телефон?
Спасибо вопрос решён
Краснодар,
@SINayaBoroda
@Morgan
@zip100
@Aleksandrdr
Привет, нужна помощь с покупкой маленькой неаудио штуки в магазине г. Краснодар, ул. им. В.Н. Мачуги, 2, (ТЦ Окей, 1 этаж) и отправкой Яндекс Доставкой мне.
Спасибо
В Томске есть кто нибудь из бояр, кроме Scriptor23 Алексей ? нужна не большая помощь, подъехать в транспортную компанию.
Привет. В личку подробности. Не совсем рядом со мной, но попробую помочь.
Long notice.
1 мая стартую на авто по маршруту СпБ - Москва на 4-5 дней, потом обратно.
Могу что-то захватить/выкупить, включая габаритное, типа крупных напольников - машина позволяет. Можно и по дороге - Новгород, Валдай, Тверь.
Доброго дня всем!
Хочу в Пушкино МО купить проигрыватель Micro Seiki BL 111. Продавец готов принять курьера, все покажет, расскажет. Но нужно упаковать и отправить своими силами. Просьба отозваться, нужен человек с опытом, аппарат своеобразный и требует внимательной проверки!
Отбой! Купил уже практически в другом месте SX-1500
Добрый день!
Кто по Энгельсу есть?
Может кто-нибудь помочь в Рязани упаковать вертушку и отправить деловыми линиями? За денежку
Искренне благодарю Андрея Romario1976 за то что взял на себя задачу по вывозу интересного мне аппарата из Московской области и организовал его отправку в Нижний Новгород на высшем уровне. Благодаря, ему всё прошло как по нотам: без задержек, лишних звонков и нервов. Спасибо за профессионализм и человеческое участие!
Приветствую.
Отзовитесь пожалуйста кто в локации Крым, Ялта, Алупка может оплатить/забрать шнур и пульнуть Сдеком мне?
Добрый день
Могу, но когда не знаю, т,к, живу с другой стороны от Ялты. Ехать 35 км.
Сегодня нет, работаю до вечера.
Напишите в личку
Закрыта.
Чирканите мне сами пожалуйста.
Уважаемые, в Твери может кто помочь?