Нужна помощь в Москве, Медведково - забрать тонарм у продавца и отправить мне удобным вам способом.
Парни москвичи, метро Дмитровская, забрать акустический кабель, упаковать и отправить СДЭКом.
Пока переговоры, решусь можно будет по телефону с продавцом о встрече у метро договориться.
Привет. Могу.
Приветствую!, в Мах написал.
Доброго дня всем! Есть кто в Костроме может помочь с забором и отправкой?
Напишите, пожалуйста, в личку.
Попробуйте попросить Алексея @gusaar, он из Костромы.
И ещё в первом посте темы наш стереотаксист:
Кострома — Юрий @Dephaz
Добрый день, могу помочь в Казани.
Записываю в стеретаксисты в первое сообщение темы?
Краснодар, станица Северская есть кто рядом? Можете помочь забрать и отправить катушки индуктивности?
Спасибо, всё решилось без такси.
14-го мая еду поездом в Екатеринбург, что помещается на багажную полку могу довезти.
Да, запишите. Есть возможность и главное желание помочь. Как это работает? Может телефон оставить или через сайт?
Добрый день!
Кто-нибудь может помочь в Новосибирске с посмотром-забором? Просьба писать victor.v.maslov@ya.ru. По E-mail договоримся (или созвонимся) как передать.
Я вас запишу в первое сообщение этой темы с указанием города, там список всех стереотаксистов.
Записал! Добро пожаловать в стереотаксопарк! ![]()
Всем привет! Нужна помощь с проверкой плеера. Великие Луки отзовитесь! ![]()
@Igor375375 Игорь, боярин из В. Л., не в такси, но вдруг
Большое спасибо @Alex_M за помощь в покупке и отправке нужной мне вещи. Алексей любезно откликнулся на просьбу, съездил забрал товар и отправил мне. Лёша, спасибо ещё раз за то что выручил!
Еще раз добрый день!
Может, есть топик типа “Стерео-курьер” (платный), где можно обратиться за платной услугой к кому-то из желающих заработать? Если, к примеру, желающих помочь нет, а забрать товар в другом городе надо? При этом почте хрупкий товар я не доверяю и готов заплатить за то, чтобы человек пришел, осмотрел, забрал и доставил по другому адресу в этом же городе?.(К слову сказать, в том же Новосибирске.)
Думал еще о курьерской доставке в Новосибирске, но там непонятно как с оплатой, все-таки обычный курьер отвечает только за доставку. (А нужен, получается, “необычный”.
)
Ну а кто запрещает с таксистом из темы договориться то?
Ну и если бояре-гусары это неприемлемо - можно смотреть на Авито, “свой человек” + город.
А столики разводить, смысл?
Следующие шаги:
- Дно доставок до 30 т.р.
- тур лучшего таксиста, пусть бояре попробуют, напишут отзыв.
Извините.
… кто запрещает …
Точно не я. Но пока что никто и не написал. Но в этой теме вроде как “регламент” условно-добровольно-бесплатный, а я про платных “стерео-курьеров”. Чтобы ничего не нарушать. И не смущать платностью.
… на Авито “свой человек”
Что это за фича такая на Авито, можно поподробнее, если не трудно?
А столики разводить, смысл?
Мне товар забрать надобно, а про столики - не мне решать. Предложил просто по ходу дела.
Дно доставок …
Тур лучшего таксиста
Эти моменты не понял. Что имелось в виду?
Вы попросите помощи конкретно,а там договоритесь.Или нет.