🚕 Стерео-ТАКСИ — помогаем купить в другом городе! 🚖

Дак надо, позвать. В шапке один контакт подходит: Новосибирск (левый берег) - Андрей @Becks - вот @ник и человек увидит обращение.

Вам откликнутся - и обсудите в личке или обменяетесь контактами. Делов то.

Тут всё получится. Я верю)

Куда подробнее, набрать в поиске там: свой человек Новосибирск" выбирать. Там конечно немного другое, но точно за деньги.

Давайте оставим это, ерунда.

1 лайк

Нет тут такого регламента. Само слово такси уже по смыслу не бесплатное, а многие процессы забора, проверки и упаковки ну никак не тянут на бесплатный процесс. Поэтом у смело спрашивайте тут, если вам нужна такая услуга.

1 лайк

В первом сообщении все написано. :backhand_index_pointing_up:

Я знаю, что многие таксисты работают так, но не могут справиться с желанием клиента отблагодарить :slight_smile:

Желание помочь вновь прибывших, конечно, сильно меньше, чем тем, кто сам помогает и с нами давно. Но это и логично

2 лайка

Желание помочь вновь прибывших, конечно, сильно меньше, чем тем, кто сам помогает и с нами давно. Но это и логично

“прибывших” или “прибывшим”? Не согласуется с “тем”. Поэтому похоже на опечатку. А смысл меняется кардинально. :slight_smile:

Что касается меня, то я не против, а очень даже за то, чтобы помочь и по г. Железнодорожный / Кучино / Ольгино (Московская область) и по Москве. Но, есть нюанс! :slight_smile: Я не разбираюсь в электронике-схемотехнике, поэтому по диагностике при осмотре ничего сказать не смогу, только осмотреть на предмет внешнего вида и работает-не работает. Еще могу передержать у себя и даже потестировать (если покупатель пожелает). Насчет отправки можно будет обсудить, но, в основном, перехватить-осмотреть-передержать для тех, кто боится, что уйдет (я сам такой). Как говорится, чем смогу - помогу.

И это нормально,чаевые так сказать.Сам обращался к уважаемым боярам с просьбой о помощи и когда выяснялось что девайс добрый,то тут как говорится накинь боярин на хмельное,чтоб работал долго)

свой человек Новосибирск" выбирать

Благодарю за подсказку. Так и сделал. Соньку (только в Новосибе такую нашел) уже забрали у бывшего хозяина. Теперь у меня появился проверенный курьер в Новосибе! :slight_smile:

1 лайк

Друзья, нужна помощь в Ногинске, прям очень срочно. Проверить сд транспорт и забрать себе, если всё хорошо. Дальше решим.

Вот, сегодня мог бы днем заскочить. Но поздно увидел сообщение.

Владимир, получилось?

Нет конечно.

Сопереживаю вам,за такой штуковиной сам бы съездил. Видимо выходные…
Завтра может кто-то отзовётся. Продавцу не звонили, может придержит?

1 лайк

Не переживайте, значит не моё и всё. Я уже отпустил. Придерживать она не хочет. Завтра её на месте уже не будет.

2 лайка

Хочу сказать огромное спасибо коллеге @Alex_M ! Помог забрать малыша однотакта и подержать некоторое время у себя. Леша спасибо!

6 лайков

Здравствуйте друзья.
Нужно стереотакси в Краснодаре.
Убедиться в наличии товара и отправке.

Приветствую! Может кто помочь , купить книгу в библиотеке и какой нибудь службой отправить ? Липецк .
Человек из шапки по Липецку довольно давно не заходил на форум.

В личку подробности

В Красногорске есть кто? Посмотреть реальность лота а то продавец на контакт не идет

Доброе утро, может кто помочь выкупить лот с этой площадке dba.dk?

Спасибо, обращался к Александру, от туда не выкупает.

1 лайк