Нет тут такого регламента. Само слово такси уже по смыслу не бесплатное, а многие процессы забора, проверки и упаковки ну никак не тянут на бесплатный процесс. Поэтом у смело спрашивайте тут, если вам нужна такая услуга.
Желание помочь вновь прибывших, конечно, сильно меньше, чем тем, кто сам помогает и с нами давно. Но это и логично
“прибывших” или “прибывшим”? Не согласуется с “тем”. Поэтому похоже на опечатку. А смысл меняется кардинально.
Что касается меня, то я не против, а очень даже за то, чтобы помочь и по г. Железнодорожный / Кучино / Ольгино (Московская область) и по Москве. Но, есть нюанс! Я не разбираюсь в электронике-схемотехнике, поэтому по диагностике при осмотре ничего сказать не смогу, только осмотреть на предмет внешнего вида и работает-не работает. Еще могу передержать у себя и даже потестировать (если покупатель пожелает). Насчет отправки можно будет обсудить, но, в основном, перехватить-осмотреть-передержать для тех, кто боится, что уйдет (я сам такой). Как говорится, чем смогу - помогу.
И это нормально,чаевые так сказать.Сам обращался к уважаемым боярам с просьбой о помощи и когда выяснялось что девайс добрый,то тут как говорится накинь боярин на хмельное,чтоб работал долго)
Благодарю за подсказку. Так и сделал. Соньку (только в Новосибе такую нашел) уже забрали у бывшего хозяина. Теперь у меня появился проверенный курьер в Новосибе!
Приветствую! Может кто помочь , купить книгу в библиотеке и какой нибудь службой отправить ? Липецк .
Человек из шапки по Липецку довольно давно не заходил на форум.