Здравствуйте други! Сочи с детским великом есть возможность помочь пожалуйста? Детский велосипед лисапед, Б/у купить в Сочи по низкой цене с доставкой | Авито (8168948857)
@Yakutynin , @BoBoLoo , @Angelicus&
3 июля лечу в Новосибирск (за своей вертушкой), далее 5-го в Красноярск поездом и 9-го из Красноярска поездом обратно в Москву. Туда могу захватить что-нить, только очень небольшое, т.к. лечу без багажа. А вот из Новосиба или Красноярска (в Москву) могу что-нить прихватить поболее (в меру
).
Если кому надо, пишите E-mail victor.v.maslov@ya.ru
Чтото лот так и висит на авито по хорошей цене, поэтому есть подозрение что мошенник. Есть кто с Красногорской части Москвы или Красногорска? вот ссылка
Там Авито доставка заявлена так то…
Ну в тексте другое пишет, на диалог не выходит. Может кому-то ответит, хз, пока морозится.
Вы купить хотите или просто интересуетесь?
Купить хотел.
Если у него есть упаковка, могу помочь, я не далеко живу. Без упаковки не смогу помочь, уже намучился)
Не срослось, продавец слился.
Мюнхен. Ну вдруг кто есть. В Россию тащить потом не нужно. Не колонки
Не тяжёлое.
@Kirillizza , Шеф, наведи порядок пожалуйста, надо всё лишнее, что не касается Темы убрать.
Братцы, может кто в Кудрово СПБ обл. помочь. Нужно забрать и отправить посылку не тяжёлую. Проверять ничего не надо (наш человек).
Кудрово не так далеко, в принципе.
Пишите в личку или +7 925 7000 523 (лучше голосом).
Парни, есть здесь кто может помочь продать девайс в Беларусь - г.Гродно?)
Что нужно конкретно?
Здравствуйте, скорее всего посмотреть на месте. Он пока думает, если что-то надумает более предметно напишу. Спасибо что откликнулись.
9-го июля планирую полет из Архангельска в Москву, что-то нетяжелое готов довезти.
Ищу таксиста г. Ломоносов, возле Питера.
(исправляюсь) 2 обувных коробки cyrus. Нужно будет упаковать и отправить чем нибудь. Родных коробок нет.
Указывайте сразу конфигурацию, это акустика 100 кг без оригинальных коробок или кабель?
Что то никто в Питере не таксует. Ау!