🚕 Стерео-ТАКСИ — помогаем купить в другом городе! 🚖

По работе мотаюсь по всему городу с заказами. Если будет в ту сторону - могу заскочить. Но непредсказуемо. Для оперативного контакта стукнитесь мне в Макс или ватсап +79257000523

Посмотрите “чюсвой человек” на Авито. Иногда вариант.

Череповец помощь нужна - забрать 4 колеса R16 и отвезти на Деловые линии. Иван @cska поможете? Или кто другой)
Макс, ватсап +79257000523

Да там мелочь,не стоит того.Да и продавец согласился через авито отправить.

1 лайк

С опозданием и все же благодарю @Oleg-CH за ответственную, оперативную и информативную помощь с покупкой Reimyo DAP-999EX Ltd !

5 лайков

Мурманск,
нужна помощь в осмотре и отправке предусилителя в Тюмень.

2 лайка

Саш, давай покличем Мурманск — Иван @Nomad, он у нас таксует по Мурманску. Ещё посмотри поиском в объявлениях кто из Мурманска.

2 лайка

@Iskander_787

2 лайка

Здравствуйте Москвичи! Человек подвезет цап к вам, тоесть ехать не надо, нужно погонять его денёк и отправить мне. При нем проверить. За вознаграждение.

2 лайка

Пишите в личку

@woodman , @aha
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сможете ли помочь с отправкой саббуфера, но его нужно забрать с м. ЦСКА? Заранее благодарю!:smiling_face:

Москвичи, здравствуйте! Может кто-то еще мог бы помочь с отправкой саба?
@dmitre не подсобите информацией пожалуйста, или кто-нибудь из модераторов? Заранее благодарен :face_holding_back_tears:

Посмотри первое сообщение темы, там список таксистов по городам, в т.ч. и по Москве. И уточни задачу, ибо забрать сабвуфер без коробки и в коробке это две большие разницы. И какой сабвуфер. Например, забрать REL Zero и REL S812 это очень разные задачи.

Добрый день! Посмотрел, из подписанных в данном районе никто не ответил к сожалению, пока что. Остальным не знаю , далеко наверно, в Москве все таки😔 А так rel strata iii к сожалению без упаковки. Большое спасибо!

Это ты у Антона @Shulga хочешь купить? Попроси его упаковать, там рядом OBI есть в Авиапарке, там упаковку можно купить.

Да, Кирилл! Но к сожалению по обстоятельствам, Антон не может помочь с организацией доставки и упаковки для дальней транспортировки, что требуется мне.

Кирилл

Деловые линии делает самовывоз с адреса с последующей упаковкой и палетным бортом, почему не вариант?

Навряд ли кто-то найдется, затраты и проблем будет больше

2 лайка

Уважаемые собарники. Искренне ценю готовность помочь и понимаю что и сам могу оказаться в роли заинтересованного покупателя. Однако в своем объявлении четко указал, что только самовывоз без каких-либо дополнительных опций с упаковкой, возни с транспортной компанией и т.д. Главным образом всё в силу веса и габаритов саба (25 кг примерно)

4 лайка

Уважаемые друзья,есть кто в Магнитогорске ,нужно оценить тонарм saec 506 ,может даже кто знает продавца лично ,понятно отблагодарю !

Здравствуйте, бояре! Из москвичей в Балашихе никто не бывает? Или может кто из Балашихи в Москву наведывается?