💫 Стереокультура возвращается

Колоночки интересные!

is currently in preview and has not yet been officially launched

Имо типичные 3полосные двухполоски. Драйвер вроде кокс в 12. В открытых AudioLai упоминался кокс. Процессорный актив.

1 лайк

Вот вопрос к этой повсеместной эстетизации всего, конечно хорошо когда все модные, молодые красивые слушают вертушку с рупорами, но в реальной жизни так инстраграмно собраться раз в пять лет можно в лучшем случае. Есть ли вообще другие варианты, условно те же молодые красивые как повсеместно все в аудио тусовке, но по простому и удобному в валенках и тельняшках собрались послушать условный старый найм и регой, на своем вайбе, чтобы такое доступно показать документальный фильм придется снимать, как минимум :thinking: :grinning_face_with_smiling_eyes:

7 лайков

Патефон же, зачем полумеры

1 лайк

Вот так просто меня в каменный век без интернета отправил, снова в эстетизацию с красимыми фоточками захотелось

Хоть убей не понимаю, почему вертушку с большими рупорами можно слушать раз в пять лет. Набрать молодых-модных-красивых, да, согласен. проблема, выглядит совсем не как аудиовыставка, но это же вроде и не она?

А что в инсте пишут, выставка или организованный Thuono/AudioLai ивент?..

А как стереокультура относится к процессору вместо пассивных кроссов?

1 лайк

Сжечь и обоссать, но очень культурно.

2 лайка

Но вместо этого обсуждается радость от фоточек. ! :smiling_face_with_sunglasses:

ибо нефиг :index_pointing_up:

1 лайк

Читайте, да перечитывайте.

1 лайк

А музыку, если слушать приятно и нравится это делать, то можно так, как это душе угодно, а не вот это вот всё.

1 лайк

@MigelDonDragon это моя тема, создайте свою стерео-бескультуре и жгите :grin:

6 лайков

Только почему-то плохо получается :grin: у всех и музыка разная, и цели разные.
слушать и слышать — тоже разные глаголы.

Сочувствую. Но у тех, кто не знаком с подобной стерео культурой отлично получается. И слушать и слышать. Вопрос, а там ли проблема, где она у тебя обозначена.

А пост мой за что удалил?! Красивый был.

Ну твоя тема, и высказаться по ней нельзя, и мнением поделиться? А через это попробовать понять. В диалоге и общении прийти к определенному смыслу, который, возможно, и будет отличаться от моего первоначального.

Злой ты.

2 лайка

Я не хочу говорить ничего сверх написанного.

Получается, вот у тебя лично? Ты про себя скажи :), тасовать железо, страдат и унывать.
Все что нужно чтобы практиковать, написано выше. Попробуй и пиши.
(Со)мнения мне не очень интересны, сорян.

Такой audio-kinfolk. Слоу то, сё. Кстати так далеко кинфолки еще не ходили вроде.

1 лайк

В моём удаленном посте уже была часть ответа. И опираясь на него, мне было бы удобнее развернуть тему.

Но поскольку имеем, то, что имеем, отвечу кратко.

Получается. Отлично при этом получается.

Феномен тасования железа, например, я бы однозначно обозначил, как побочный эффект от соприкосновения со стерео культурой.

Отсюда и страдания могут быть, и уныние.

Заганять себя в чужие рамки, это всегда страдание.

И на серьёзных щщах воспринимать всё это аудиоприключение (смягчил термин), хочешь не хочешь впадёшь в уныние.

Лично? Да всё отлично. Музыка радует. Железо? Дома это одно. Это отголоски той стерео культуры, но и понимание, что это игрушки, ничего не значащие, хобби и развлекуха. Как секс без обязательств. Делай как нравится и получай удовольствие. В машине? Отлично слушается музыка. И ничего для этого дополнительно не надо. Пешком? Обычные затычки - и вперёд, с музыкой всё супер. На концертах? Ну, собственно там вообще, другая культура, отличная от стерео, я бы сказал её антипод.

Как-то так.

Если быть до конца честным. В твоей концепции много хорошего и правильного, но что-то меня смущает, есть какая-то лжа… Потому и стал пытаться оппонировать. А ты мой пост стёр, так не честно…

2 лайка

Возможно дело в музыке, которую ту слушаешь. И целях :grin:
Подумай про это и то, куда вкладываешь энергию.

1 лайк