💫 Стереокультура возвращается

Нет, это от другой культуры запчасть. Вот от этой «к процессору вместо пассивных кроссов?» и ее хотелось бы видеть поменьше.

Все что я хотел написать, я написал в первом сообщении. Можешь написать свою: типа «все херня, можно слушать на чем угодно, но стараю и слушаю только один трек».

1 лайк

Кстати, пока писал, многое понял :slightly_smiling_face:

Перевести бессмысленные порывы и хаотичные блуждания, в пространство смысла и ясности.

Ну, да. Согласен. :slightly_smiling_face:

Пойду первый пост темы перечитаю. :slightly_smiling_face:

6 лайков

Да что-то послушать проблемы нет никакой, вообще в современной культуре потребления уже нет проблем с вещами, есть проблема испытывать от них удовольствие, а не выгорание какое нибудь и особенно вместе с кем-то в социуме.
Вот это отличное маркетинговое фото для популяризации аудио, с одним моментом что все так хорошо что ощущение что опять хотят что-то продать как все идеально, и хорошо если такие коммерческие презентации у нас делали с понятной задачей продать, классно было бы сходить, но это как будто квартирник только ощущается как типичный инстаграм с продажей самих себя на красивом фоне.
И вот ассоциативный ряд с стереокультурой вот такой, и как-то откладывается что только так красиво и идеально надо собираться послушать аудио, и понятно что никто в такую аудио культуру не попадает тк с реальностью она не стыкуется или очень редко, и чаще особо никому и не нужно в таком формате, в прикладной аудио культуре хочется что-то более настоящее конечно, а не декоративно-выставочное :thinking: :slightly_smiling_face:

2 лайка

Выгорание оно не из-за вещей, оно из-за проблем с башкой.
Если есть проблемы с башкой их надо решать.
Их покупка новых аудиожелезок не решит. Но и новых проблем не добавит.
Это несвязанные вещи.

Я бы на этой картинке больше на вертушку стриггерился, если уж триггериться :slight_smile:

Голова предмет темный (с)

1 лайк

А ты пойди растолкай стримослушателей :grin: им скучно же.

Да об тебя психологов точить можно, не то что стереокультуру. То в командировке на северном полюсе то в тайге, а между ними минимум пять музыкальных инструментов на которых играть надо, какое тут выгорание :grinning_face_with_smiling_eyes:

Вот мне бы плавный переход от поверхностной инстаграмной картинки к приятной аудио повседневности с глубиной и смыслом, чтобы без разрывов в связке ожидание/реальность

Это в аудио-сказках стриминг это просто интересно и увлекательно, стереокультуру точно надо с винила возвращать, а дальше уже для любитилей погорячее можно паровозы из роутеров и свитчей строить, вот там красивые картинки будут нужнее, такой обьем аудио приключений в голове уместить сильно тяжелее :joy:

4 лайка

Ага, а ещё я немного джазовую гитару преподавать начал.

Интересное желание натянуть реальность на инстраграмм. Может и нормально, что они разные?

2 лайка

6 лайков

an intentional experience

Как хорошо, что прослушивание музыки для меня всегда таким и было.

3 лайка

Круть, так кто-то делает тоже)) Чай и музыка :grinning_face:
Когда вечерком позволяет время, это особая радость - достать чайный набор, заварить хороший лунцзин, поставить один из любимых cd и часок послушать музыку за чаем. Культура:)

4 лайка

Еще и медленный кофе часто в системах.

2 лайка

2 лайка

Интересно. Год камингаутов, так сказать.

Красивая статья!

1 лайк

Так все, я буду собирать OJAS на ломо. Дух дуя во мне крепок.

2 лайка