Стойка для компакт дисков

Привет владельцам кружочков.
Где-то здесь было фото стойки деревянной, где каждый ряд дисков был под 45* относительно горизонтали. Хочу заказать типа лофта варианта, но пока чертеж в голове не клеится…помогайте пожалуйста…

Китайские товарищи давно лабают. Качество стоек и мебели отменное…

1 лайк

Спасибо!
Это то, хотя я видел на чьем-то фото здесь чуть другую модель. Хочу каркас из трубы 50х25 сделать, у меня столы с таким профилем все.

А зачем стеллаж с полками под 45? Я понимаю, что это удобно, но в реальной жизни и комнате такие конструкции занимают места больше, нежели обычные полки и стеллажи, а дисков туда влезает меньше…

Я еще ответ не знаю, сейчас стеллаж традиционный, неудобно мне голову крутить, пока взвешиваю…место есть

Если неудобно крутить голову, то можно сделать классический стеллаж с горизонтальным хранением носителей…

1 лайк

Тема сейчас не популярная, в голове конструктор заработал, что-то придумаю

Подыскиваю небольшое хранилище (стойку) для cd- дисков. Гнедби, как понимаю, теперь только на вторичке. А из нового что-то толкового не нашел.

Коллеги, может поделитесь ссылкой или идеями по хранению cd?

1 лайк

например я такое себе делал под стиль своей тумбы под систему

2 лайка

Спасибо, Максим! Монументально! :+1:
Я все же ищу что-то попроще, готовое)

2 лайка

Заказал отсюда 4 таких, но идёт из Китая недели три.

2 лайка

Не могу понять как выбрать ёмкость стойки. На фото как минимум 4 разных варианта. Вы какой купили?

https://www.ozon.ru/product/stoyka-dlya-cd-diskov-20h24-5h99-5-sm-1716328121/ Вот такую, с размерами 20х99,5х24,5

1 лайк

Спасибо!