Столбики против широких морд 🚏 🧳

Между 3 и 4 нужен ещё пункт:)

Ещё пятый пункт - выставь на авито по цене ниже себестоимости компонентов с описанием богачеств фильтров и приписки что брендовые в пять раз дороже переигрывают на раз :smiling_face_with_sunglasses:

6 лайков

Знаете-ли , в интернет-писанине, легко абсолютно все дискредитировать доведя до абсурда…

2 лайка

Предлагайте, даже интересно

Больше удивляют покупатели…

1 лайк

Назовем и пойдем Темы, отмеченные тегом diy

1 лайк

Вообще-то я пишу о своем личном опыте.
Имея финансы на проект, и имея динамики, я по частям проекта обращался к специалистам в своем деле.
То есть человек, который делал мне внешний кроссовер, не умеет делать корпуса. Человек, который делает корпуса, не умеет паять, и так далее.
Даже фирменные фирмы - производители акустики далеко не все имеют собственное производство корпусов, и заказывают их на специализированных заводах.

1 лайк

И да, чтобы по теме было. У меня широкие морды. Очень широкие :joy:

1 лайк

а где пункты - перелопачивание вторички и тюнинг?

упаси Боже и от того и от другого… аррельнапрасный труд, ну нафиг… и “перелопачивают” сами знаете, что …действительно качественного, на сегодняшний день винтажа, настолько немного (в каждой позиции, буквально на пальцах перечесть, все достойное из всего наследия 60-х - 90-х), что его не перелопачивают, а гоняются за ним на вториче и уходит он поэтому по ценникам не уступающим всякому хорошему из нового…в общем, “перелопачивать винтаж” - это как про “откапывать стюардессу”

Ditonica System 7 - латвийские Супер Линтоны за €1990. Наверно еще никто не слышал.

Technical Specifications

Design 3-way bass reflex
Tweeter 1-inch wave-guided textile dome
Midrange 5-inch modified cellulose cone
Woofer 10-inch modified cellulose cone
Frequency range (-6 dB) 40 Hz – 20 kHz
Typical in-room bass response (-6 dB) 36 Hz
Crossover frequency 400 Hz, 2.5 kHz
Nominal impedance 8 Ohm
Amplifier requirements 35–200 W
Sensitivity (2.83V/1m) 85 dB
Maximum SPL 108 dB
Weight 25 kg
Dimensions (H × W × D) 700 × 330 × 327 mm
With stands and terminals 740 × 330 × 355 mm
Видео

https://www.youtube.com/watch?v=ZFNlcEFHsOk

1 лайк

Делает где?

В Риге собирают. Динамики европейские, конденсаторы, резисторы Китай. Катушки Jantzen.

Как ни странно, в Латвии, на сайте контакты.

Много мы видели французских, английских и прочих марок, которые упс.

1 лайк

На сайте пишут, что работают напрямую, без дилеров. К нам, наверное не отправят, судя по ситуации…

А есть ценность? За 200 000 конкурируют со всем широкомордым Китаем.

Без таланта и искры живой, ничего у них не выйдет…

Имхо, конечно

Слушать надо, хотя твиттер в рупоре спорная история…

Ну вот есть Акустика REVIVAL AUDIO - воспроизведение музыки как событие тоже широкие, но диапазон ценовой другой