🎶 Столик любителей Singxer — ЦАП Singxer SDA-2, конверторы Singxer SU-6, SU-2, SU1

Вот только проблему первого пина никак не могут исправить…

Вообще подход у Singxer к разводке платы, компоновке, изготовлению корпуса очень серьезный. Можно смотреть и любоваться! Чувствуется, что вещь крепкая и солидная, не на один год сделанная. Короче своих денег стоит однозначно.

1 лайк

Приобрел Singxer SDA-6 Pro 2. Твикнутый Singxer SDA-2 очень сильно проигрывает по звуку.

6 лайков

6pro и 6pro2 это разные девайсы?

Обновлённый… Новые ЦАПы (старый завод сгорел же), новый xmos… ну и наверное “неосязаемые” изменения.

Вот и приехал новый обитателей моей системы singxer su2

3 лайка

Да, разные. И сильно.
И по звуку и по функционалу.
В PRO 2 есть регулировка громкости.
USB современный.
И звук в стоке адекватнее первой модели.

А вы сравнивали через RCA или XLR?

1 лайк

Сравнивал по XLR. RCA у SDA-2 не очень.

1 лайк

Выход RCA там не безнадёжен. Можно копеечные opamp поменять на получше по вкусу, тогда разницы между выходами может и не быть.

Ещё есть владельцы второй прошки?
Сравнивали вживую с гусями?

Наконец сделал dc mod своему Singxer SA1. Приход по басу есть, копать стало глубже и немного вуали в остальном диапазоне спало тоже.
Пока послушаю с модом.

Наушники LCD 2C

4 лайка

Что за мод? Перемычки вместо конденсаторов?

Они самые

1 лайк

Я тоже пробовал…у меня разница была на уровне показалось…вернул назад…Самый большой приход был после исправления косяка первого пина xlr. Здесь немного обсуждали https://www.dastereo.ru/t/sistemy-e320-pro-kontakty-est-teper-i-pro-transy-v-nazvanii-est-pust-i-nasilno-chast-1/102870/8110?u=mastertig

2 лайка

Ну у меня не используется xlr. ЦАП qutest только RCA.

1 лайк

приветствую, тоже взял такого :v:
у вас он прогрелся уже? через ск-ко звук более менее устаканится?
говорят 300-500ч что ли надо его гонять :roll_eyes:
у меня пока около 80ч, до 50-60 сильно “плавал”, сейчас вроде меньше

сингстеров у меня раньше не было, но эта штуковина сильно чувствительна к юсб шнуркам, с таким не сталкивался еще :thinking:

с густардом а26, сда-6 кто сравнивал? кто его еще конкуренты могут быть? :slightly_smiling_face:

Где-то за неделю звук устаканился.

2 лайка

Круглосуточного?
У меня пока 120ч, звук всё ещё “плавает” :thinking:

Разницу между фильтрами слышите?
Я слышу nos, и “остальные”, но между “остальными” разницы не слышу :grinning:

Не пойму смысл “семплинга” х128/256 - на 256 звучит жирнее, но вч как то сплющивает что ли, замыливает, и сглаживает сильно детальность. Аналогично и на гейне Н.
Может у меня он ещё не прогрет толком, и потому так играет? :thinking:
И на Н не сильно прирост в громкости даёт, больше в жирности звука.
У кого прогретый уже аппарат, просветите по этим моментам :slight_smile:

В режиме чисто цапа, с отключенным предом, он в каком режиме может быть, только native dsd? Потому как только в этом режиме у него громкость не регулируется (с пульта).
По идее, в режиме nos тоже не должна ведь, или цифровой регулятор громкости у него не привязан к преду?

Да. Он у меня вообще не выключается.

Может быть. У меня если и плывет звук, то от состояния питающей сети.

У него нет режима “преда”. Есть режимы переключения работы цифровой части ЦАП, в том числе и обход встроенного РГ в native в DSD.

Нормально он работает, но только в режиме максимальной громкости.

1 лайк