Мощу подняли почти в 2 раза и оптимизировали как смогли.
Особо обзоров на него нет, разве что у Tharbamar и Soundnews
И тема на хедфае
Интересно, что сингсеры честно пишу когда амп работает в А режиме, а когда переходит в AB:
Столик что-то отстает от Fiio, Topping, SMSL и прочих Gustard и AudioGD
И так хватает. Фостексы планарные нормально раскачивает. А так как чудес не бывает то скорее всего он теперь в классе АВ и работает.
Да, ко мне приехал дней 5 назад, брал под Fosi i5. Вот вроде начинаю к нему приноравливаться, вначале все было очень неоднозначно ![]()
Если есть какие-то вопросы конкретные - спрашивайте, может смогу рассказать детали. Общее впечатление пока не могу отразить, оно меняется по несколько раз в день, первый раз такое с техникой у меня ![]()
Как у него с контролем и разборчивостью на НЧ?
На мой вкус очень хорошо. Это одна из причин почему я такой мощный и выбрал. Если образно, то бас тут очень чёткий, с контурами и текстурой, чёрный. Иногда, по ощущению как-будто в инфра уходит, т.е. его чувствуешь физически перепонками, становится в ушах щекотно. Но, это в моих наушниках не лавиной и тектонически тебя заваливает, а всегда чётко, он и как мяч упругий может быть и рифлёный, как чипсина лэйс.
На бас, и в целом на детальность, сильно влияет переключение выходного сопротивления, на высоком всё мягче становится, на низком максимально чётко.
Вообще, детальность очень высокая по всем частотам
Спасибо за отзыв, а где заказывали?
Выбираю между сабжем и iBasso Kunlun, у которого тоже свои фишки есть, например GaN транзисторы.
Заказывал на озоне. Доставка в срок, пошлину берут.
Комплектуха у Singxer очень хорошая. Это класс А и куда бы ему тут GaN , не знаю, я не электронщик, но мне кажется GaN больше для D класса.
В Singxer стоят по паре MOSFET OT Semicondactor на каждый канал.
Еще из моих впечатлений - у усилителя очень высокая детализация, для меня это непривычно. Слышно то, что в реальной жизни никогда не услышишь. Если рояль, то слышно и как клавиши трутся и молоточки и как струны соседние заводятся. Интересно конечно старые записи переслушивать, иногда до того доходит, что их с трудом узнаёшь ![]()
Какие-то треки, которые казались всю жизнь вылизанными до блеска, оказывается совсем не такие и там ещё много разного можно найти. Дейр Стрейтс тот же, так я его не слушаю, только аудио проверить, но тут удивили. То гитара тренькнет, то что-то шаркнет и т.д. Концерт Стинга вообще впечатлил, и зрители болтают и Стинг бормочет ![]()
Отличный аппарат. Дискретный выхлоп. Отлично поёт по i2S, оптике. USB требует качественный источник для реализации. Встроенный PLL реально работает. Стоковый предохранитель сразу под замену.
Чтобы раскрыть нужен USB WW начиная с красного, самоделка или хороший китай.
Для полного бурста по USB желателен стример/источник с линейным, а не импульсным питанием.
Мой SDA6 PRO2 обрёл нового хозяина.
Говорит лучше ничего не слышал)
Слушали у него дома. Детальность на старых матриксах просто феноменальная без рези в ушах.
а что он до этого слушал? (без иронии)
и, “старые матриксы” это что?
ЦАП Roksan, мультибит на TDA1543, Topping на AK4499, CD Phillips, CD Yamaha 2000 серии, разные ЦАП на Sabre, Audionote DAC 2, ЦАП на CS продолжать можно долго, но это оффтоп здесь)
Акустика B&W Matrix 3