Пробовал несколько цифровых vdh digicuper также, а это один из лучших в недорогом сегменте
gustard r26 сетевой плеер же?
Вы слушали Tidal Qobuz через родное приложение? Или только файлы через Airplay?
По WiFi пробовали?
Все еще непонятно, источник NUC Roon Rock — это комп с USB, звук по USB в ЦАП? Или в NUC есть SPDIF?
Да gustard имеет встроенный стример.
Слушал пока только qobuz и разные флак и вав через Roon. Файлы на roon rock сервере на ssd.
Слушал через хромкаст и эйрплай через Roon.
По wifi стример не слушал, попробую, но не думаю,что что то сильно измениться.
А есть возможность без Roon, без Феликсов и берегов слушать просто Qobuz из устройства?
Добавлю сегодня,
попробую только через родное приложение и +wifi, возможно здесь рецепт счастья кроется)
Был вариант такой,
подключал без чистого берега, напрямую к грязному роутеру через lan, но правда с Roon. Так звучало хуже.
Хотелось бы не рецепт счастья, а путь доступный и понятный многим, чтоб сверять эмоции.
Мне тут писали что не раскрывал, а когда человек использовал лучшее для раскрытия опять не то ![]()
У меня и так куча положительных эмоций от него, в пользовании было много подобных девайсов и гораздо дороже. Здесь лучший и безглючный софт и самые широкие возможности завести стриминг.
Я же написал, что возьму такой себе), но звук какой есть, для меня абсолютно без претензий за его стоимость.
Наоборот, требовать от него прыгнуть выше головы было бы наивно)
Не надо как лучше, сделайте как надо.
Это лучшее для раскрытия Roon Rock ![]()
Привет!
Николай, вот этот вариант самый интересный, его опишите, пожалуйста. Особенно про бас)))
Все эти эйрплеи/хромкасты про удобство больше чем про звук.
И я правильно понимаю что от ЛБП подключали туровым кабелем от Алексея @PAleksei1 ?
Извините, что задаю вопросы и высказываю пожелания ![]()
Мне очень интересно читать отзывы не мейнстримные, а вопросы лишь чтоб исключить недопонимание, например разными , не испробованными мной сценариями. Это если вам действительно не понятен мой посыл.
У меня претензий никаких ![]()
Попробую так подключить.
DC кабель мой Analysis Plus Power Plug специально под низковольтажные потребители)
Зачем вы оправдываетесь? Написали как есть и правильно сделали.
Это не оправдания, просто надо разобраться ![]()
![]()
![]()
А он разве существует с разъемом TYPE-C??? Или это ручная сборка?
Был посыл: купил, включил и радуешься. Хочешь - радуешься по аналогу, хочешь - радуешься по цифре. Теперь вдруг надо разобраться, как правильно радоваться. Давайте тогда составлять схему правильного тестирования, а не наседать на человека. Он проверил девайс в своем сценарии использования. В этом сценарии не играет так, как ему нравится. Не играет на столько, что он отзыв уложил в одно предложение. Если что-то не так, то тут бы вежливо попросить: а не могли бы вы послушать вот так?
Посыл и остался. Только его не проверили ![]()
В своем сценарии (roon) попробовать не получилось же. Roon еще не Ready.
Получился какой-то Франкенштейн, когда сильными сторонами рун не получается воспользоваться, но руновый оброк с берегами надо тащить и еще портить звук делать более удобным через Airplay или Chromebook.