⬛ Стример-плеер WiiM Pro — черный квадрат стриминга (2023) — ЗАВЕРШЕН

Пробовал несколько цифровых vdh digicuper также, а это один из лучших в недорогом сегменте

gustard r26 сетевой плеер же?

Вы слушали Tidal Qobuz через родное приложение? Или только файлы через Airplay?

По WiFi пробовали?

Все еще непонятно, источник NUC Roon Rock — это комп с USB, звук по USB в ЦАП? Или в NUC есть SPDIF?

Да gustard имеет встроенный стример.
Слушал пока только qobuz и разные флак и вав через Roon. Файлы на roon rock сервере на ssd.
Слушал через хромкаст и эйрплай через Roon.
По wifi стример не слушал, попробую, но не думаю,что что то сильно измениться.

А есть возможность без Roon, без Феликсов и берегов слушать просто Qobuz из устройства?

1 лайк

Добавлю сегодня,
попробую только через родное приложение и +wifi, возможно здесь рецепт счастья кроется)

2 лайка

Был вариант такой,
подключал без чистого берега, напрямую к грязному роутеру через lan, но правда с Roon. Так звучало хуже.

Хотелось бы не рецепт счастья, а путь доступный и понятный многим, чтоб сверять эмоции.

1 лайк

Мне тут писали что не раскрывал, а когда человек использовал лучшее для раскрытия опять не то :grin:

1 лайк

У меня и так куча положительных эмоций от него, в пользовании было много подобных девайсов и гораздо дороже. Здесь лучший и безглючный софт и самые широкие возможности завести стриминг.
Я же написал, что возьму такой себе), но звук какой есть, для меня абсолютно без претензий за его стоимость.
Наоборот, требовать от него прыгнуть выше головы было бы наивно)

4 лайка

Не надо как лучше, сделайте как надо.

Это лучшее для раскрытия Roon Rock :slight_smile:

Привет!
Николай, вот этот вариант самый интересный, его опишите, пожалуйста. Особенно про бас)))
Все эти эйрплеи/хромкасты про удобство больше чем про звук.
И я правильно понимаю что от ЛБП подключали туровым кабелем от Алексея @PAleksei1 ?

1 лайк

Извините, что задаю вопросы и высказываю пожелания :slight_smile:
Мне очень интересно читать отзывы не мейнстримные, а вопросы лишь чтоб исключить недопонимание, например разными , не испробованными мной сценариями. Это если вам действительно не понятен мой посыл.

У меня претензий никаких :handshake:

1 лайк

Попробую так подключить.
DC кабель мой Analysis Plus Power Plug специально под низковольтажные потребители)

1 лайк

Зачем вы оправдываетесь? Написали как есть и правильно сделали.

4 лайка

Это не оправдания, просто надо разобраться :slight_smile:

2 лайка

:thinking::thinking::thinking: А он разве существует с разъемом TYPE-C??? Или это ручная сборка?

Был посыл: купил, включил и радуешься. Хочешь - радуешься по аналогу, хочешь - радуешься по цифре. Теперь вдруг надо разобраться, как правильно радоваться. Давайте тогда составлять схему правильного тестирования, а не наседать на человека. Он проверил девайс в своем сценарии использования. В этом сценарии не играет так, как ему нравится. Не играет на столько, что он отзыв уложил в одно предложение. Если что-то не так, то тут бы вежливо попросить: а не могли бы вы послушать вот так?

7 лайков

Посыл и остался. Только его не проверили :wink:

В своем сценарии (roon) попробовать не получилось же. Roon еще не Ready.

Получился какой-то Франкенштейн, когда сильными сторонами рун не получается воспользоваться, но руновый оброк с берегами надо тащить и еще портить звук делать более удобным через Airplay или Chromebook.

5 лайков