Андрей, посмотри в личке, там описан алгоритм добавления радиостанций.
Пришло новое обновление на Pro. Есть заметка в настройках, пока не обновлял.
Кто-нибудь знает, что добавили в новое обновление?
А можно алгоритм выложить на всеобщее обозрение, собираюсь брать mini и тоже интересует как добавить инет станции.
Кстати, в недрах настроек есть пункт выбора “только сети 5ГГц”. Судя по пояснению в менюшке при этом модуль 2,4 отключается полностью. Из сетевого трехтомника нам известно, что возможность отключения ненужного в wi-fi оборудовании может позитивно сказаться на звуке. Никто на этот предмет Wiim внимательно не отслушивал?
Просто это из лички и я не знаю как оттуда перенести в эту тему, попробовал - не получается.
Будут трудности - напишите, подскажу.
Тут ведь многое от окружения зависит - большинство соседей по дому и техника, сидит на 2.4ГГц. Я у себя сразу музыку на 5 ГГц перевёл. Разницы не услышал, но у меня и сетей мало соседских вокруг.
Ощущения первого дня (физически и блок питания и сам вим были подключены к электросети за полтора суток до прослушивания), какие то глутаматы в звук шайбы подложили. Он цепляет, по хорошему цепляет, звук не липнет к колонкам даже на веб-радио 128 битрейтом. Юзабилити приложения приятное, еще приятнее кнопка старт/стоп на макушке шайбы. Буду ждать «звук третьего дня».
ПыСы.
Питание ЛБП на дискретных элементах подключение к ЦАПу пластиковым тослинком.
ПыПыСы
Назревает «извращение года». Шайба может отдавать поток по блютусу. А принять его может Logi.
@andlo, а разве у Вас не было раньше вима?? Не понял про ощущения первого дня, у Вас тут столько постов, я был уверен, что Вы давно обладатель девайса!
Не, личные ощущения от использования только сегодня. Ранее - просто общение на тему, никакой лжи, не люблю знаете ли огульно либо хаять либо хвалить.
а пленочку лучше сразу снять, теплообмен нарушает
Да какой там теплообмен, потребление шайбы 5 вольт 0,25 ампер. Полтора ватта тепла легко разойдутся, хотя на ощупь шайба и теплая
может это не глутаматы, а просто более правильный и точный поток? Немного не привычно, но может так так и должно быть? Много отзывов из тура, что звук пластиковый или наоборот, яркий, но кто знает, что истина? Разве девайсы от 100-200к являются неоспоримыми эталонами только потому, что они такие дорогие и именитые? Кстати, линкплей тоже именитый ![]()
Если по Wi-Fi, то девайс изолирован от сети, получает только чистую цифру и отдает ее же - откуда глутамат?
Удобнее добавлять стримы в пресеты. Тогда это хранится в самой коробке и доступно с любого управляющего устройства.
Не могу написать в личку.
Владислав, там действительно все просто. Выбираете Open Network Stream, там будет поле, куда необходимо внести ссылку на поток. После внесения можно дать наименование (название радиостанции). Для примера попробуйте внести вот этот поток Fréquence 3 Gold • Fréquence 3 и назвать его Французское радио.
Владислав, оправил приглашение.
Спасибо, зашел.
может это не глутаматы, а просто более правильный и точный поток?
Тембр голоса меняется у вокалиста, что заметил не я один - о чем тут говорить то можно?
Ну вот уже в десятый раз спрашиваю - почему это тембр вдруг меняется если
- битперфект (подтвержденный)
- используется цифровой выход вима
- качественный входной сингнал по Wi-Fi или Ethernet ?