Свои то есть.
Я полагаю, что при рекомендации, например зарядка от эппл или gan 65w, лучше всегда указывать проверенные модели, например в виде ссылки на более ранний пост, если лень повторятся, иначе это выглядит, как утверждение, что любая зарядка от эппл будет хороша… ![]()
У меня именно такая, как на первом фото…
Мне сейчас не актуально, есть пара нормальных, правда в качестве зарядок для ноутов, а вот еще одна, заявленная как gan 65w, через несколько минут работы перегревалась и проседала до примерно 30w, не думаю, что она была бы хорошим питальником для звука.
Спасибо, купил Ugreen cd217.
Форум не дает оперативно ответить. Новичок.
Получил Линейный БП от товарища, чуть попробовал.
Ну и сначала ещё раз послушал родной блок питания и пауэрбанк. В общем, родной всё же сразу сошёл с дистанции - будто бы глуше, звуки липнут к колонкам, сцена уже и менее глубокая.
Пауэрбанк - классно! Сразу больше сцена, поживее, “звуки из темноты” появляются.
Линейный БП - тут разница не такая большая показалась по сравнению с пауэрбанком. Кажется, будто чуть громче, побольше верха, воздуха, острее атака и вроде бы поинтереснее получается. Но всё это будто кажется, надо ещё внимательно послушать, без спешки и на разном материале. По сцене особой разницы не заметил.
Вообще, гораздо удобнее, когда сам сидишь на месте, а кто-то перетыкает, хотя Wiim довольно быстро загружается, но всё равно немало телодвижений.
Если сходу и без заморочек, то пауэрбанк, по-моему - классная тема.
Что то случилось с плюсом
Подписку оформил по новой и сейчас хоть по цифре хоть по линейке все хайрезы играют в качество CD 16/44,1
Перерыл все настройки и ноль
Где собака зарыта
В приложении виим открываете кобуз/тайдал и там в настройках выбираете качество потока
это где?
Везде выставлено 24/192 и поддерживается внешним цап
А ограничения в самой подписке могут быть?
Ну скиньте скрины настроек что там у вас
Всем спасибо нашел в настройках кобуз как указал rvv3
Т.е. вот такая, например, тоже будет лучше комплектной?
[https://megamarket.ru/catalog/details/zaryadnoe-ustroystvo-ugreen-cd161-10216-usb-a-36w-eu-chernyy-600008667432_3187/]
И сразу уж - направьте, где как можно проще почитать про фазировку питания
. Комплект простой - Мини, активная акустика, саб.
Это не GaN зарядка
Такая не знаю, вряд ли. Артикул с зарядника выше смотрите…
Пока wiim мини не приехал, возник вопрос.
А он может одновременно выдавать выход по аналогу и по оптике?
Врядли. По крайней мере, чекбокс ставится либо там, либо там…