Стример-плеер WiiM Pro/Wiim Mini/Wiim Pro Plus— а 12 000 рублей не могут спасти гиганта цифрового стриминга? Теперь с Roon. (часть 1)

Свои то есть.

1 лайк

Я полагаю, что при рекомендации, например зарядка от эппл или gan 65w, лучше всегда указывать проверенные модели, например в виде ссылки на более ранний пост, если лень повторятся, иначе это выглядит, как утверждение, что любая зарядка от эппл будет хороша… :slight_smile:

У меня именно такая, как на первом фото…

Мне сейчас не актуально, есть пара нормальных, правда в качестве зарядок для ноутов, а вот еще одна, заявленная как gan 65w, через несколько минут работы перегревалась и проседала до примерно 30w, не думаю, что она была бы хорошим питальником для звука.

Спасибо, купил Ugreen cd217.
Форум не дает оперативно ответить. Новичок.

3 лайка

Получил Линейный БП от товарища, чуть попробовал.

Ну и сначала ещё раз послушал родной блок питания и пауэрбанк. В общем, родной всё же сразу сошёл с дистанции - будто бы глуше, звуки липнут к колонкам, сцена уже и менее глубокая.

Пауэрбанк - классно! Сразу больше сцена, поживее, “звуки из темноты” появляются.

Линейный БП - тут разница не такая большая показалась по сравнению с пауэрбанком. Кажется, будто чуть громче, побольше верха, воздуха, острее атака и вроде бы поинтереснее получается. Но всё это будто кажется, надо ещё внимательно послушать, без спешки и на разном материале. По сцене особой разницы не заметил.

Вообще, гораздо удобнее, когда сам сидишь на месте, а кто-то перетыкает, хотя Wiim довольно быстро загружается, но всё равно немало телодвижений.

Если сходу и без заморочек, то пауэрбанк, по-моему - классная тема.

5 лайков

Что то случилось с плюсом
Подписку оформил по новой и сейчас хоть по цифре хоть по линейке все хайрезы играют в качество CD 16/44,1
Перерыл все настройки и ноль
Где собака зарыта

В приложении виим открываете кобуз/тайдал и там в настройках выбираете качество потока

1 лайк

Вот хорошая кнопочка. После окончания альбома, Кобуз подбирает похожие треки. Как Споти или Яндекс

4 лайка

это где?

1 лайк

2 лайка

Везде выставлено 24/192 и поддерживается внешним цап

А ограничения в самой подписке могут быть?

Ну скиньте скрины настроек что там у вас

Всем спасибо нашел в настройках кобуз как указал rvv3

Т.е. вот такая, например, тоже будет лучше комплектной?
[https://megamarket.ru/catalog/details/zaryadnoe-ustroystvo-ugreen-cd161-10216-usb-a-36w-eu-chernyy-600008667432_3187/]
И сразу уж - направьте, где как можно проще почитать про фазировку питания :slightly_smiling_face:. Комплект простой - Мини, активная акустика, саб.

Это не GaN зарядка

2 лайка

Такая не знаю, вряд ли. Артикул с зарядника выше смотрите…

Пока wiim мини не приехал, возник вопрос.
А он может одновременно выдавать выход по аналогу и по оптике?

Врядли. По крайней мере, чекбокс ставится либо там, либо там…