Он и smb умеет?
Чувствую себя вороной посреди ласточек… Смотрю в настройки виим и… он не видит ни dlna ни smb . Каким образом можно им воспроизведить музыку с компа/nas?
Ну не стану и требовать. Поверю на слово ))
Он и smb умеет?
Чувствую себя вороной посреди ласточек… Смотрю в настройки виим и… он не видит ни dlna ни smb . Каким образом можно им воспроизведить музыку с компа/nas?
Ну не стану и требовать. Поверю на слово ))
Smb не умеет(в стадии дорожной карты разработчиков), в dlna умеет
Ага… По поводу dlna вопрос снимаю. Роутер недавно сменил и недовключил там dlna ![]()
Иван, спасибо за скриншоты ![]()
Именно про это я и писал
Какая хорошая тема! У всех всё получается!!! )))
У меня ничего не получается ![]()
Научите, плз, как радио в “Open Network Stream” искать. Ни одной станции открыть не могу ![]()
А искать надо не там. Это просто плеер потока онлайн радиостанции.
Адрес, или url, надо посмотреть либо на сайте, либо в файлике.
Вводить в поле URL нужно адрес потока самого.
Надеюсь, что понятно описал разницу ![]()
Спасибо, добрый человек. Переписал с Вашего скриншота адрес вручную, заиграло.
До этого копировал адреса и вставлял, не получалось
На этом сайте ищу адреса нужных мне российских и не только радиоэфиров и слушаю их на WiiM
На Дастерео же есть «любимые интернет радиостанции» , там ссылки на потоки с качеством 48 кгц встречаются.
Да, почитываю там. Но в Виим как-то не доходили руки напихать станций, я на неск. месяцев шайбу братцу отдавал, поиграть - попробовать. А тут дело идёт к выселкам на дачу, вот и припёрло ![]()
Кстати, про разные станции там много всего, но то, что нужно URL искать, я раньше и не догадывался, в виду дремучести своей ![]()
Что-то запамятовал, спрашивал ли или нет: по какой схеме построена регулировка аналогового выхода (500mV, 800mV, 1V и 2V)?
Т.е., если выставлять значения отличные от классического Line-In/Line-Out в 500mV, сильно ли будут расти искажения? Вот честно, не хочется все измерять самому, наверняка, уже проходили.
Без разницы, на Mini или на Pro Plus.
Известный всем Egolden прислал сегодня ссылки своего нового магазина
Смотри, что есть на AliExpress!
Только по России доставки нет ![]()
Ну сейчас нет,позже сделают. Они только запустились.
Иногда в Озоне бывает дешевле https://ozon.ru/t/bb1eL4D
А вчера ещё дешевле
Написал им. Добавили доставку ![]()
Для Pro
2Vrms :** -88.8dB THD+N
1Vrms :** -92.8dB THD+N
800mV :** -93.1dB THD+N
500mV :** -93.2dB THD+N