Если бы сейчас нельзя было купить Wiim pro+ за 14500, я бы с Вами согласился. А так и для малинки еще много чего надо докупить И чем больше хотелки, тем дороже.
У меня из докупленного только ЛБП на два выхода, от которого и малина и Вим питается. Да кабель удифильский с алишки ( написано так на нем) для питания Вим. Малина родным кабелем через переходник питается. Так что в малину вложений ноль. Кроме покупки sd карты. ЛБП я покупал для вима, почитав отзывы тут, малину воткнул туда до кучи.
Малина без шляпы - деньги на ветер ![]()
Как выяснилось, деньги на ветер оказались равны WiiM Pro Plus ![]()
С ВииМ мы чуть доплачиваем ‘сверху’ за удобный софт и настройки.
Работает просто на 200 %
Room correction один чего стоит. За минуту корректирует. По сравнению с тем же Линновским намного удобнее, не надо с рулеткой полдня лазить..
Какой ЛБП, если не секрет?
LHY, 25w, два выхода - USB-A и DC-2.5 вроде
Нормально тянет одновременно ВИИМ и Малину?
Да, все стабильно работает
Вот так и рождаются легенды. ![]()
Дело в том, что Малина по USB это худший вариант из одноплатников. Немудрено что WiiM её обыгрывает.
Для Малины в обязательном порядке нужна шляпа.
Не менее полугода владел одновременно и WiiM Pro и Малиной 3b+ со шляпой PI2AES. Да, в WiiM замечательный софт, удобство, все дела, но по звуку явно проигрывает Малине с PI2AES.
Как итог, WiiM Pro продал.
WiiM хорош во 2ую, 3ью систему. Включил, раз настроил и забыл. Далее можно и не выключать.
Полюсом - хорошая цена на вторичке. Не будем её - цену вторички - опускать ![]()
Совершенно согласен.
Если это адресовано мне, то Вы неправильно интерпретировали мои слова.
Я всего лишь обратил внимание на некорректный вывод о Малине.
Читать же эту тему будут разные люди, многие не сильно погруженные в материал. И они могут сделать неверный вывод, что Малинка не играет, а это не так.
Или юсб чистильщик.
Вообще странно, что одинаковый результат по юсб, оптике и коаксиалу.
Есть сомнения в адекватности ЦАПа.
Ну или человек не слышит нюансов
…или считает их незначительными, и можно пренебречь.
Ну не знаю, не знаю.
ВИИМ при нормальном питании и сетевом фильтре очень чисто играет, а Малина по юсб - нет.
Возможно, вы не совсем верно меня поняли. Я написал что они играют одинаково. Причем неплохо играют, мне нравится)