Стример-плеер WiiM Pro/Wiim Mini/Wiim Pro Plus— а 12 000 рублей не могут спасти гиганта цифрового стриминга? Теперь с Roon. (часть 1)

Так и есть

1 лайк

Нет они разные.

Может и разные чуток в реализации, но никто пока разницы не услышал.

1 лайк

Никто и не услышит разницы. Потому что никто.

Может вы Пелевин?
А, вы, очевидно, кто.

2 лайка

Сегодня хочу купить как раз wiim pro, теперь посеяно зерно сомнения. Точно ли бессмысленно брать pro plus, в качестве транспорта?

Берите Про+ и сомнений станет меньше, а сон крепче

5 лайков

Про и Про+ как транспорты одинаковые, звучат одинаково, просто переплатите за +. Если хотите лучший ВииМ как транспорт, берите сразу Ультру. Я их всех покупал и сравнивал в лоб-Мини, Про, Про+, Ультру, был интерес такой.

5 лайков

Поддержу, как транспорт либо Про, либо уже Ультру.

Смысла в Про+ как транспорте нет никакого.

2 лайка

Смысл Про+ в “на всякий случай”. У меня бывали случаи, когда нужно было какое-то время без основного ЦАПа перекантоваться или на дачу взять аппарат. А у ПРО он сильно поПРОще.

5 лайков

Разница между Про и Про+ совсем не велика, уж лучше плюс взять. Ультра намного дороже.

Господа, а есть здесь кто- нибудь использующий встроенный squeezelite в wiim pro.
Для этого нужно LMS чтобы был.

Поясните новичку, что значит использовать как транспорт?

Принимать стриминги из интернета и выдавать по цифровому выходу на внешний цап. Тож новенький и дивлюсь с этого всего)))

1 лайк

Не использовать внутренний ЦАП, только цифровые выходы.

1 лайк

то есть аналоговый выход rca на усь у него плохой?

Хороший.
Но можно лучше. За отдельную «плату»

1 лайк

Если подобрать хорошую кабельную обвязку и усиление с ас и не ориентироваться на Мурзилки и различные высказывания то про плюс очень хорошо играет по аналогу.

3 лайка

Подскажите пожалуйста какой минимальной мощности можно использовать ЛБП для Wiim PRO? 5V/0.75А, не хватит?

Хватит.

1 лайк