Так и есть
Нет они разные.
Может и разные чуток в реализации, но никто пока разницы не услышал.
Никто и не услышит разницы. Потому что никто.
Может вы Пелевин?
А, вы, очевидно, кто.
Сегодня хочу купить как раз wiim pro, теперь посеяно зерно сомнения. Точно ли бессмысленно брать pro plus, в качестве транспорта?
Берите Про+ и сомнений станет меньше, а сон крепче
Про и Про+ как транспорты одинаковые, звучат одинаково, просто переплатите за +. Если хотите лучший ВииМ как транспорт, берите сразу Ультру. Я их всех покупал и сравнивал в лоб-Мини, Про, Про+, Ультру, был интерес такой.
Поддержу, как транспорт либо Про, либо уже Ультру.
Смысла в Про+ как транспорте нет никакого.
Смысл Про+ в “на всякий случай”. У меня бывали случаи, когда нужно было какое-то время без основного ЦАПа перекантоваться или на дачу взять аппарат. А у ПРО он сильно поПРОще.
Разница между Про и Про+ совсем не велика, уж лучше плюс взять. Ультра намного дороже.
Господа, а есть здесь кто- нибудь использующий встроенный squeezelite в wiim pro.
Для этого нужно LMS чтобы был.
Поясните новичку, что значит использовать как транспорт?
Принимать стриминги из интернета и выдавать по цифровому выходу на внешний цап. Тож новенький и дивлюсь с этого всего)))
Не использовать внутренний ЦАП, только цифровые выходы.
то есть аналоговый выход rca на усь у него плохой?
Хороший.
Но можно лучше. За отдельную «плату»
Если подобрать хорошую кабельную обвязку и усиление с ас и не ориентироваться на Мурзилки и различные высказывания то про плюс очень хорошо играет по аналогу.
Подскажите пожалуйста какой минимальной мощности можно использовать ЛБП для Wiim PRO? 5V/0.75А, не хватит?
Хватит.