проводное подключение.
Подключил витую пару — также, не грузит (
Вам огромное спасибо!
Благодаря Вашим советам получилось обновить wiim pro. Без трех букв. Dns сработал cloudfire 1111.
Правда, попыток было около 50
На ростелекоме обновляется без дополнительных средств. Нужно попробовать разные варианты DNS в сетевых настройках. У меня вчера обновился с провайдерским, отключил гугл 8 и обновилось.
А какой провайдер?
Если провайдер не вмешивается, обновится без всяких настроек, без всяких нвп. МТС рубит всё, самый хреновый провайдер на сегодня. Буду менять.
Ростелеком, Воронежская область
Все зависит от региона. У меня никто не дает обновиться. Владимирская.
Может, надо пробовать в разное время, в разные дни раз за разом?
У меня тоже никак не удавалось обновиться. То не шло совсем, то обновление “failed”. Один раз (как раз на сервере DNS 1111) вдруг пошло загружаться, дошло до 28% и остановилось-“failed” и все, стало. Потом, через некоторое время еще начал пробовать, и в одну из попыток пошло, и обновление успешно прошло. Я уже писал, что попыток было около 50, а может и больше(или меньше).
Да, вот еще. До попыток обновиться с DNS в ручном режиме брал роутер с обходом блокировок- он не помог. Да кажется(уже и не вспомню) пробовал с этим роутером и обновление с DNS в ручном режиме тоже без результата.
Вот такой был мой опыт. Если кому поможет, буду рад
Все пробовал. Ничего не помогает. Потом взял и пошел к другу, у него КВН на роутере и все обновил за 15 минут)))
Игрался с DNS серверами и Wiim pro plus обновился в какой момент непонятно потому, что либо выдавал ошибку либо загрузка стояла на 0%. В один момент как то завис и не определялся, приложение не могло найти Wiim. Перезагрузил выдернул из розетки.
Однако показывает что теперь прошивка последняя. Ничего не понятно.
Для данного региона ![]()
в ветке по Wiim Ultra наш коллега запостил утилиту для офлайн обновления
естественно прошивку выбирать нужно для своего устройства
Всем доброго дня.
Смог кого-нибудь скачать прошивку?
Вижу только Relise Note , а саму прошивку не вижу где скачать.
Или только в поддержке запрашивать?
Только в поддержке.
Запросил, прислали в течении 2 часов.
Обновился.
Сюда можно файлы выкладывать?
Файл на общедоступный обменник (как вариант — ЯДиск), а сюда ссылку.
А кто-нибудь может помочь: запросить поддержку и разместить здесь прошивку от Pro Plus.
У меня даже на их форум не получается зайти ![]()
И для полного комплекта на mini…