Стример-плеер WiiM Pro/Wiim Mini/Wiim Pro Plus— а 12 000 рублей не могут спасти гиганта цифрового стриминга? Теперь с Roon. (часть 2)

проводное подключение.

Подключил витую пару — также, не грузит (

Вам огромное спасибо!
Благодаря Вашим советам получилось обновить wiim pro. Без трех букв. Dns сработал cloudfire 1111.
Правда, попыток было около 50

2 лайка

На ростелекоме обновляется без дополнительных средств. Нужно попробовать разные варианты DNS в сетевых настройках. У меня вчера обновился с провайдерским, отключил гугл 8 и обновилось.

А какой провайдер?

Если провайдер не вмешивается, обновится без всяких настроек, без всяких нвп. МТС рубит всё, самый хреновый провайдер на сегодня. Буду менять.

1 лайк

Ростелеком, Воронежская область

1 лайк

Все зависит от региона. У меня никто не дает обновиться. Владимирская.

Может, надо пробовать в разное время, в разные дни раз за разом?
У меня тоже никак не удавалось обновиться. То не шло совсем, то обновление “failed”. Один раз (как раз на сервере DNS 1111) вдруг пошло загружаться, дошло до 28% и остановилось-“failed” и все, стало. Потом, через некоторое время еще начал пробовать, и в одну из попыток пошло, и обновление успешно прошло. Я уже писал, что попыток было около 50, а может и больше(или меньше).
Да, вот еще. До попыток обновиться с DNS в ручном режиме брал роутер с обходом блокировок- он не помог. Да кажется(уже и не вспомню) пробовал с этим роутером и обновление с DNS в ручном режиме тоже без результата.
Вот такой был мой опыт. Если кому поможет, буду рад

Все пробовал. Ничего не помогает. Потом взял и пошел к другу, у него КВН на роутере и все обновил за 15 минут)))

2 лайка

Игрался с DNS серверами и Wiim pro plus обновился в какой момент непонятно потому, что либо выдавал ошибку либо загрузка стояла на 0%. В один момент как то завис и не определялся, приложение не могло найти Wiim. Перезагрузил выдернул из розетки.

Однако показывает что теперь прошивка последняя. Ничего не понятно.

1 лайк

Для данного региона :smiling_face_with_tear:

1 лайк

в ветке по Wiim Ultra наш коллега запостил утилиту для офлайн обновления
естественно прошивку выбирать нужно для своего устройства

5 лайков

Всем доброго дня.
Смог кого-нибудь скачать прошивку?

Вижу только Relise Note , а саму прошивку не вижу где скачать.
Или только в поддержке запрашивать?

Только в поддержке.

Запросил, прислали в течении 2 часов.
Обновился.
Сюда можно файлы выкладывать?

2 лайка

Файл на общедоступный обменник (как вариант — ЯДиск), а сюда ссылку.

11 лайков

А кто-нибудь может помочь: запросить поддержку и разместить здесь прошивку от Pro Plus.
У меня даже на их форум не получается зайти :unamused_face:

1 лайк

И для полного комплекта на mini…