Стример-плеер WiiM Pro/Wiim Mini/Wiim Pro Plus— а 12 000 рублей не могут спасти гиганта цифрового стриминга? Теперь с Roon. (часть 2)

Появилось радио по треку в кобуз! Ну и радио по артисту и альбому тоже есть

4 лайка

Так там на яндек диске старые январские прошивки

1 лайк

У меня других нет :person_shrugging:
“ЗЫ Заявка в ТП оформляется из приложения на смартфоне.More->Feedback and Tickets”

1 лайк

Давно не пытался обновляться. Последнюю неделю уже пытался на волне успешных вдруг (у кого-то) обновлений. Но всё никак. Вчера зашёл опять попробовать, а оно уже стоит, обновление. Вот как-то так

1 лайк

Маленький брат тоже следит за тобой ))

2 лайка

Приветствую. Написал в поддержку, что бы выслали файл для обновления вручную. Молчат… Обновил свою Прошку по вашей ссылке(благодарю). Обновился, а на следующий день, поддержка прислали файл с обновлением. Извинились за задержку. Как, я понимаю, задержка произошла из за выходных(я обратился к ним в канун пятницы).

2 лайка

Благодарю!

1 лайк

Парни, позаимствуйте прошивку от ПРО ПЛЮС, пожалуйста. А то я по недосмотру обновился прошивкой от ПРО, она на удивление встала, но теперь у меня аппарат немой (молчит короче).

Так там повыше обе паршивки висят.. для про плюс от 26 января кажется.. так же ее надо поставить. прочитаете внимательнее название файла, да и всё установится и заработает… так же умудрился по быстрому не то поставить…

Да, благодарю, январскую я уже восстановил. Но я считал, что есть прошивка посвежее. Видимо ошибся, апрельская еще в разработке?

1 лайк

Чессна.. не понял что дают свежие прошивки.. у меня как Хромкаст отпадывал периодически, так и отпадывает… но эт скорее проблема от сатанинского гугла… ихный же продукт! А всё остальное.. просто стример… не надоть ему никаких прошивок! :upside_down_face: он просто - ретранслятыр! :grinning_face:

Не скажите, прошивки исправляют косяки, оптимизируют внутренние процессы и добавляют новые фичи, например, у клиента кобуза появилось типо радио фича - очень мне понравилось.

1 лайк

…и новые косяки. “И было так и будет впредь, лишь только стоит нам взлететь…” Поэтому невозможность отката прошивки считаю одним из существенных минусов Вима. Или теперь с этой прогой можно вручную откатить?

1 лайк

Сам хочу попробовать. Думаю, можно. Со старой прошивкой, звук был намного лучше. Вот, только знать бы с какой, какая версия была…

при наличии прошивки на компе, я так понимаю, что можно накатить любую прошивку. Прошивку можно запросить у техподдержки.

А как именно? Никогда разницы от прошивки не слышал, но у меня по битперфекту настроено.

3 лайка

А в последней прошивке Wiim Pro Plus так и не появился выход DLNA?

Я все жду, чтобы к нему подцепить эндпойнт BBFOX.
Получится удобная управлялка в виде Wiim и намного лучше звук от лисенка.

Но как-то долго, может уже запилили? И просто новый выход не отсвечивает за неимением в сети приемника DLNA ?

У меня то же так настроено. Со старой прошивка звук был лучше, скорее всего, на уровне - показалось…

Всем привет. Какая последняя прошивка? Нашел ли кто Wiim radio? У меня почему то нет… Вот моя последняя прошивка

Прошивка на вашем WiiM крайняя, WiiM Radio в смысле запуск радио по треку или исполнителю? Если да, есть такое.

1 лайк