Речь про то, как вещь от Гугл может работать нормально. Я привел пример нормально работающей вещи…у меня по крайней мере.
Я боюся, шо к шайбе придётся докупать клюшку, форму, судейскую бригаду и набирать игроков в команду… нет! Такой Виим хоккей нам не нужен! даунгрейтинг.. я тока за топовые и хайэндовые изделия! поэнтому Про Плюс… специально для его уровня систему собрал! Ну а танцы с бубнами, это чтобы не скучать! И вапче, за такие деньги я не жаловаюсь, как можно было подумать, а просто рассуждаю обо несовершенстве современных паршивок! Иии да.. пока не обновляется на последнюю…
PS Со смартфона попробовал раздавать - отпал этот гугловский хромкаст (безупречно работающий на шайбе, где нет гугла вообще).. так что виной не планшет, а видимо сам Гугл Хоум.. если не знаешь в чём дело - вали на Гугл.. мы всё равно под санкциями!
Все через туннель, все работало и перестало, какие то глюки, но они достали.
у меня перестал работать, поддержку закрыли
ИИ: Ошибка сертификата: Если устройство перестало работать после марта 2025 года, это может быть связано с истечением срока действия сертификата безопасности.
Это решаемо.Без NPV. Было такое…
поставил прошивку бета, каст работает, но там кобуз коннект отсутствует… Напомню что это все про вим про +
и само приложение Google Home тоже искать только на старом телефоне
В общем, беспроблемность Google Chromcast Audio теперь уже в прошлом.
После прекращения поддержки это понятно вроде. Но тут то поддержка в самом разгаре…Не знаю, я ее включаю периодически на наушниковом сетапе, работает пока. Но не про нее речь, просто к слову пришлось..
И так, вим про+ на новой прошивке 2026 года отказывается работать кобуз коннект и гугл каст, на прошлогодней бете гугл каст работает. Проверьте кто нибудь у себя..
А я сижу весь вечер пытаюсь точку доступа с КВН организовать чтобы обновиться.. вовремя прочитал и остановился
![]()
Я им написал вопрос в поддержку. Ждем.
У меня работает. Хотя при первом запуске в сети WiFi кобуз выдал что я не в сети. Отключил вайфай, кобуз коннектор увидел ноутбук, а при подключении вайфай снова, все заработало. Возможно потому, что я недавно на роутере внп настроил, и виим у меня в отдельной секции, где через страну коасных фонарей поток идёт).
Скорее всего что-то у Вас в системе. Возможно вайфай нестабильный. У меня бублик на тв бокс глючит порой, а вот виим сама стабильность. Хромкаст вообще красота, правда я надолго подключать не пробовал.
Ещё момент, у меня кобуз на виим не работал из-за всеми любимого (кого нельзя называть), пока не настроил то, что нельзя называть. Треки пытались запуститься, но не срабатывали, и как бы циклились. Самое удивительное, треки из списка любимых запускались. Сейчас на роутере отдельный канал под виим и все работает.
Все настроено тоже. Но на одной прошивке работает, на другой нет, так что вайфай тут видимо не причем..
Странная хрень конечно, но раньше все работало идеально. Сейчас то работает то нет.. На всякий случай напомнитктсеисок доменов и айпишников, который надо вносить в настройки нвп.
Я ничего не вносил для виим, я его целиком туда отправил, он у меня в Нидерландах, можно сказать)
Интересно что на саоти работает и каст и Коннект, на кобузе нет..
Короче говоря глючная тема сплошная с этим Вимос, как этотвсе победить совершенно не понятно. Ясно что что-то с сетью не так, но где и как хз. Напрямую не работаю, через кривую дорожку тоже..