Стример-плеер WiiM Pro/Wiim Mini/Wiim Pro Plus— а 12 000 рублей не могут спасти гиганта цифрового стриминга? Теперь с Roon. (часть 2)

Речь про то, как вещь от Гугл может работать нормально. Я привел пример нормально работающей вещи…у меня по крайней мере.

Я боюся, шо к шайбе придётся докупать клюшку, форму, судейскую бригаду и набирать игроков в команду… нет! Такой Виим хоккей нам не нужен! даунгрейтинг.. я тока за топовые и хайэндовые изделия! поэнтому Про Плюс… специально для его уровня систему собрал! Ну а танцы с бубнами, это чтобы не скучать! И вапче, за такие деньги я не жаловаюсь, как можно было подумать, а просто рассуждаю обо несовершенстве современных паршивок! Иии да.. пока не обновляется на последнюю…
PS Со смартфона попробовал раздавать - отпал этот гугловский хромкаст (безупречно работающий на шайбе, где нет гугла вообще).. так что виной не планшет, а видимо сам Гугл Хоум.. если не знаешь в чём дело - вали на Гугл.. мы всё равно под санкциями!

Все через туннель, все работало и перестало, какие то глюки, но они достали.

1 лайк

у меня перестал работать, поддержку закрыли

ИИ: Ошибка сертификата: Если устройство перестало работать после марта 2025 года, это может быть связано с истечением срока действия сертификата безопасности.

Это решаемо.Без NPV. Было такое…

поставил прошивку бета, каст работает, но там кобуз коннект отсутствует… Напомню что это все про вим про +

1 лайк

и само приложение Google Home тоже искать только на старом телефоне

В общем, беспроблемность Google Chromcast Audio теперь уже в прошлом.

1 лайк

После прекращения поддержки это понятно вроде. Но тут то поддержка в самом разгаре…Не знаю, я ее включаю периодически на наушниковом сетапе, работает пока. Но не про нее речь, просто к слову пришлось..

И так, вим про+ на новой прошивке 2026 года отказывается работать кобуз коннект и гугл каст, на прошлогодней бете гугл каст работает. Проверьте кто нибудь у себя..

А я сижу весь вечер пытаюсь точку доступа с КВН организовать чтобы обновиться.. вовремя прочитал и остановился :slightly_smiling_face: :thinking:

Я им написал вопрос в поддержку. Ждем.

У меня работает. Хотя при первом запуске в сети WiFi кобуз выдал что я не в сети. Отключил вайфай, кобуз коннектор увидел ноутбук, а при подключении вайфай снова, все заработало. Возможно потому, что я недавно на роутере внп настроил, и виим у меня в отдельной секции, где через страну коасных фонарей поток идёт).

Попробовал с компа, не работает ни одно ни другое..

Скорее всего что-то у Вас в системе. Возможно вайфай нестабильный. У меня бублик на тв бокс глючит порой, а вот виим сама стабильность. Хромкаст вообще красота, правда я надолго подключать не пробовал.

Ещё момент, у меня кобуз на виим не работал из-за всеми любимого (кого нельзя называть), пока не настроил то, что нельзя называть. Треки пытались запуститься, но не срабатывали, и как бы циклились. Самое удивительное, треки из списка любимых запускались. Сейчас на роутере отдельный канал под виим и все работает.

2 лайка

Все настроено тоже. Но на одной прошивке работает, на другой нет, так что вайфай тут видимо не причем..

У меня вот такая прошивка:

Работало до неё, и с ней работает.

Странная хрень конечно, но раньше все работало идеально. Сейчас то работает то нет.. На всякий случай напомнитктсеисок доменов и айпишников, который надо вносить в настройки нвп.

Я ничего не вносил для виим, я его целиком туда отправил, он у меня в Нидерландах, можно сказать)

Интересно что на саоти работает и каст и Коннект, на кобузе нет..

Короче говоря глючная тема сплошная с этим Вимос, как этотвсе победить совершенно не понятно. Ясно что что-то с сетью не так, но где и как хз. Напрямую не работаю, через кривую дорожку тоже..