Читал на 4pda, что сейчас по токену не заходят…
А Radio Paradise опять не фурычит из приложения на wiim?
У меня вчера и сегодня нет.
Стрим поток работает… Чего то опять сломали)
По прямой ссылке пашет, например, http://stream.radioparadise.com/mellow-flacm
Добрый вечер! Подскажите - или ткните, если уже было - на этой страничке RoomFit какие настройки лучше ставить? Дано: обычная жилая комната 15 кв. метров, система 2.1 - маленькие активные колонки и саб.
Это автоматическая румкоррекция? Ветка про румкоррекцию например
. Если серьезно.
Если абы как
- от минимума до примерно частоты Шредера (ну например) как базовый вариант
- непростой вопрос
- хоть сколько вниз, лишнее просто не используется
- в простейшем случае аналогично п. 3, но вверх
Делать, слушать, при желании понимать))
Добрый день! Со встроенными стриминг радиостанциями прям совсем беда, беда. Раньше слушал Hotmix akustik..сейчас не работает. Может у вас есть ссылка и на эту радиостанцию? буду признателен. Спасибо!
Обнова прошивки wiim pro plus
Спойлер
4.8.825260 (В процессе)
Дата выпуска:
августа 4 2026 г.
***Что нового:
Автоматическая регулировка запаса по уровню звука: добавлена автоматическая регулировка запаса по уровню звука для предотвращения искажений. Вы можете отключить эту функцию в последней версии приложения WiiM Home.
Многокомнатное аудио: Улучшенное качество звука при воспроизведении в нескольких комнатах.
Саундтрек: Обновлен SDK для повышения стабильности и производительности воспроизведения.
iHeartRadio: Добавлена поддержка FLV для дополнительных радиостанций.
Qobuz Connect: Обновлен SDK для повышения стабильности воспроизведения.
WiiM Radio: Добавлена поддержка WiiM Radio.
***Исправлена ошибка:
AirPlay: Повышена стабильность воспроизведения.
Sound Machine: Исправлена ошибка, из-за которой воспроизведение могло неожиданно останавливаться.
Открытие сетевого потока: Исправлена ошибка, из-за которой воспроизведение могло не возобновляться после длительной паузы.
Bluetooth: Уменьшены задержки воспроизведения и исправлена ошибка, из-за которой имя Bluetooth не обновлялось после переименования устройства.
Spotify Connect: Уменьшено количество зависаний при воспроизведении.
Отлично! Скоро, наверное, и на Прошку будет…
Ну когда уже на Wiim Pro Plus перенесут из бетки DLNA Cast…
Проверил. У меня пока нет обновления ![]()
Есть люди, кто опробовал всю эту коллекцию? Счастливчик…
Обновили дату и версию прошивки wiim pro plus
Спойлер
4.8.826050 (В процессе)
Дата выпуска:
августа 12 2026 г.
Что нового:
Автоматическая регулировка запаса по уровню звука: добавлена автоматическая регулировка запаса по уровню звука для предотвращения искажений. Вы можете отключить эту функцию в последней версии приложения WiiM Home. Подробнее >
Многокомнатное аудио: Улучшенное качество звука при воспроизведении в нескольких комнатах.
Саундтрек: Обновлен SDK для повышения стабильности и производительности воспроизведения.
iHeartRadio: Добавлена поддержка FLV для дополнительных радиостанций.
Qobuz Connect: Обновлен SDK для повышения стабильности воспроизведения.
WiiM Radio: Добавлена поддержка WiiM Radio.
***Исправлена ошибка:
AirPlay: Повышена стабильность воспроизведения.
Sound Machine: Исправлена ошибка, из-за которой воспроизведение могло неожиданно останавливаться.
Открытие сетевого потока: Исправлена ошибка, из-за которой воспроизведение могло не возобновляться после длительной паузы.
Bluetooth: Уменьшены задержки воспроизведения и исправлена ошибка, из-за которой имя Bluetooth не обновлялось после переименования устройства.
Spotify Connect: Уменьшено количество зависаний при воспроизведении.
Я. Нижняя полка вся, кроме WIIM Amp Ultra. С верхней полки ничего не пробовал.
Вчера поменял на WiiM Pro линейный БП на другой линейный, оба самопал - разница просто поразительная. С WiiM Pro по коксу идет на NAD M51. С текущим бас просто поражает, сцена глубже стала и любимого воздуха больше стало, не ожидал, что ротация примерно одинаковых БП так может повлиять. Оба сделаны на сборках TPS7A4700, правда, разных. Старый собран весь на ELNA Silmic II, талема транс, диодная сборка обычная, а текущий Торэл, шоттки мост, на промышленном фильтрующем Nichicon и выход ELNA RJJ.
ИИ говорит, что для выхода по коксу ELNA Silmic не нужна
, по факту так и получилось!
Так же очень сильно влияет кабель питания и оочень сильно DC шнурок.
А вот жена послушала и сказала вертай назад как было, от нового даже голова стала болеть, во как
, пришлось вернуть - а куда деваться семейному человеку? ![]()
у меня до кабеля хорошая фильтрация, поэтому у меня не так слышно.