Стриминговый R2R цап Audalytic DR70 - аудалитишь, практишь, гут за $300

сегодня попалась одна композиция - с выраженной басовой партией - думаю в районе 40 Гц - (если интересно - Lars Leonhard - Sunset in Paris - альбом - Passenger at Night (2015))
так вот прослушал ее на разных ОУ - и понял что рано задвинул v7v - на них четко слышна басовая партия - именно ноты разборчивы - а вот на SX22B при явном преимуществе сцены и объема - сама партия мало разборчива - т.е. звук как бы растягивается в пространстве - все-таки Бурсон более сбалансированные ОУ - и более детальные
вывод - надо иметь два тракта)))

2 лайка

2 тракта для одного устройства прослушивания?

ну может я это неправильно называю - у меня два источника играют на два ЦАПА - но приходят на один усилитель

1 лайк

Gefar. Промокод давно в этой в теме указали на патефон .

1 лайк

Сегодня заказал по нему же . Сори за офтоп.

1 лайк

В них нет ОУ, там выход на транзисторах.

1 лайк

Значит пропустил…

Точно нету ОУ?

Оу есть, фильтра и тп.

1 лайк

Тут каждый должен сам себе ответить. На выходе точно нет, там собственный аналоговый тракт. Могу сказать, что именно базовый почерк у них идентичен. Но у старшего гуся, особенно со временем, раскрывается более взрослый звук(сцена сразу раскрывается, со временем лучше еще становится, но про нее даже речи нет, уже до того написал), становятся лучше тембры, проработки диапазонов, детали, вовлечение, в целом все показатели. Но все равно это не веселый звук как у младшего, который прямо старается зацепить весельем, это удовольствие от правильного, благородного звука. Но в этом сегменте конечно выбор есть. Сравнить опять же не имею возможности, Густард привлекает режимом встроенного стримера/рендера при котором он звучит просто потрясающе, но конечно желательна отстройка чистого берега. Но и так то хорошо, но стример это все это улучшает еще на 20-30%, впрочем это и к младшему гусю так же соотноится.

3 лайка

LPF вполне себе влияющий на звучание элемент.

1 лайк

А что не влияет на звучание? Речь шла про выхлоп, на выхлопе их нет.

Речь шла про ОУ ))

I/u в них вообще стоит?

Ну, а куда без них ?

Отличная ремарка от человека, который слушает музыку, а не звуки :grinning_face:

3 лайка

Первый R26 слушал. Хотел даже в туровом отчёте сравнить его с DR70. Хорошо, что в этой ветке вовремя заметил ваше сравнение DR70 с R26 ll, а то получился бы плагиат. Полностью согласен с вашим сравнением, кроме одного вывода, что сцена в старшем «Гусе» как будто больше раз в пять. Я бы сказал раза в полтора (правда я R26 ll не слышал). Она, эта сцена не столько больше, сколько трёхмерней, голографичней - это первое, что услышалось при включении R26. Ну и далее конечно же лучшее разрешение, тембры, детальность и бОльшая сила в НЧ и нижней середине. DR70 в моей системе выдал лучшее звучание по USB, по сравнению с оптикой и коаксиалом. Если подобрать к нему синергичную кабельную обвязку и ОУ, то как вы говорите вполне можно обойтись DR70 и радоваться жизни.

6 лайков

тоже пробовал оптику и коаксиал - не могу слушать - возможно звук чище но никак не могу отбиться от мысли что слышу цифровой код а не звуки - у меня похожее ощущение было когда впервые услышал усилитель D класса - USB звучит живее - (может тоже привычка)

2 лайка

получил aune xp2 - подключил - сразу заметил усиление динамики - и не почувствовал - а заметил - звук стал устойчивее, увереннее - чуть плотнее в низу - колонки стали отзывчивее - точно знаю - мне не показалось
интересно другое - запитал от этого же ЛБП второй ЦАП - который сейчас играет с Бурсонами на АК 4499 - так вот у него динамика наоборот подсела - поставил обратно его родной импульсник (там Хуавей) - опять запрыгал - переключаю на aune - снова скучает - может ему мало 9В (?) - 12 хочет
но DR 70 с удовольствием играет от 9 -

7 лайков

5 лайков