А топпинги даже 1 битные и r2r резкие?
А с AUNE XP2 разница в чем заметна по сравнению со встроенным штатным?
я чуть выше писал -
звук более устойчивый, уверенный -
и динамика - колонки как бы охотнее толкают звук -
на басовых партиях хорошо слышно
Как сабж подружить с Яндекс.Музыкой на Android телефоне?
AirMusic с 4PDA. Если поставить с Gplay без оплаты, будет пищать.
А без рута есть вариант?
Bluetooth?
Или посложнее:
Mulgar + dlna…
С 4pda берем Bubble UPnP , выбираем рендерер, включаем Аудиокаст.
Включаем приложение Я Музыку и слушаем.
Всем здоровья.Пишу здесь впервые,так что не обессудьте.Заинтересовался данным устройством но в этой области я 0. Под скажите пожалуйста. 1) Будет ли играть 70 если просто вставить в нее флешку с файлами.2) Если на ноутбуке есть только 1 линейный выход на уши и usb как лучше будет его подключить к 70?. Заранее спасибо.
Вставьте её в ноут, на нём и проигрывайте. По usb подключите к Аудалитику .
Не будет.
Можете ещё через сеть проигрывать, на ноутбуке запускаете, на Audalitic слушаете. В теории это самый чистый вариант из предложенных условий- ноутбук, флешка, Audalitic.
Поясните пожалуйста,как проигрывать через сеть и как минимизировать влияние винды на звук.
А чем пользуетесь на Винде для проигрывания?
Фуб бар2000.
В последней версии foobar2000 насколько я знаю, уже интегрирован плагин upnp. Если у вас не последняя, то либо последнюю поставить, либо установить плагин Upnp и настроить его. Audalitic подключить к сети и включить режим upnp.
В итоге будет привычный Foobar2000 и в теории более правильный звук.
Так как upnp достаточно “разношерстный” стандарт, могут быть затыки, но в настройках плагина я решал проблемы и добивался абсолютной стабильности работы.
Это понятно.Подскажите пожалуйста,есть ли устройство типа плеера без ЦАП которое будет просто передавать информацию на 70 ,а 70 будет его обрабатывать.Так как все равно в тракт влезает колпаки реалтек итд.
Каким образом влезают колпаки по вашему мнению? Ничего не должно влезать. В том то и дело, что устройство это уже встроено в Audalitic, а так конечно выбор отдельных устройств огромен. Я так понял вас автономное интересует? Нажал кнопку и слушаешь музыку.
Там же стример встроен. Нажал кнопку на телефоне и слушаешь музыку
. А то развели тут ромашка…![]()
У меня есть все в1 primera a1s но к моим ас она не подходит совсем.вот думаю купить отдельно ЦАП и другой усилок.Слушаю как через ноутбук флешку и кабуз