Там поле не паханное для занятий. Подбор кабелей, причём всех, и силового и цифровых и аналоговых, а также опоры, подставки, демпферы. И даже поиск оптимального места расположения в системе. Например, снизу усилителя, сверху, сбоку. И каждый раз будет звучать по разному.
Это шутка такая? ОУ очень сильно влияют, факт. Куда сильнее проводов и особенно песка
Ни в коем случае, никаких шуток. В туре по DR 70 заметил, что звучание ЦАПа лучше, когда он находится сверху на усилителе, чем сбоку от него. Цифровой коаксиал с серебряным проводником оказался лучшим вариантом, по сравнению с медным.
это только у DR70 такой эффект? или другие цапы тоже подверженны?
а если усь другой использовать? может у вашего просто с каждого боку по эми пушке стоит?
зы: а вот если еще батюшку пригласить и освятить… и кабели, кабели тоже ![]()
у меня похоже сломался оптический вход -
подключил к нему дюну - около недели пользовался - потом резкое жужжание и тишина
сначала думал дюна - но нет - включил другой цап по оптике - порядок - DR 70 молчит
жаль конечно - у дюны выход только оптика и USB - ну и аналоговый
USB на DR70 нужен для компа
причем пробовал оптику пускать на кокс (есть конвертор) - тоже тишина
странная история - хотел оставить один цап в системе -
но придется пользоваться двумя
Может попробывать написать, где брали? Мне на Али зарядник через пол года поменяли.
да не - мне время и нервы дороже -
да я и не особо расстроился - мои мысли в R 26-ом уже ))
Ломаный аппарат продавать за бесценок - не комильфо. Другое дело, рабочий но после ремонта.
Если коаксиальный вход в 70 рабочий, то дело скорее всего в оптическом кабеле.
разобрался - все в порядке с моим DR70
взял оптику напрямую с ТВ - сигнал есть
стал разбираться - и разобрался -
на дюне надо было выключить выход по USB - и оставить только S/PDIF
у меня же были включены оба - возможно конфликтовали
Приехал мой DR70. Пока грею, вдумчиво ещё не слушал. Бурсоны в7 ещё в пути. Навскидку звучит попроще второго Ареса, но это лишь первая оценка. Окончательное мнение уже после прогрева и замены оу. Разочаровал стример. Не, ну он конечно получше чем в первых гусях и AH90, но без кобуза не то пальто. Будем твикать
в общем аппаратик из коробки просит небольшого допила, но думаю мы друг другу понравимся.
поздравляю -
ЛБП не забудьте)
О как! Ответвление от полной версии стримингового DR70 !?
Похоже, есть версия без стримера. Неизвестно пока, когда она появится в продаже по, естественно, более низкой цене от базовой версии.
.
Жаль iis2 забыли воткнуть .А так интересненько.
Без стримера места дофига, можно нормальный транс питания поставить, ну и т. д.
Где, когда, будут продавать??
И наверно дороже
выше в ссылках на иностранных источников говорилось, что можно вынуть, может кто и пробовал, но какой смысл?
Доехал до меня сабж. Даже с дефолтными ОУ и питании в NOS режиме неплох на Кобузе, но общение с аппаратом, конечно, поначалу вынесло немного. Жаль, что Линкплей в продукции Густард мы не увидим никогда, по понятным причинам, потому едет ко мне Виим Про, заодно и вайфай поимею.
Коллеги доброго здравия всем!!
Подскажите какие ОУ лучше ставить Burson Audio V7 Vivid Pro или Burson Audio V7 Classic Pro?
И какие версии Дуал или Сингл?
Или просто не заморачиваться и брать сразу R26.2 или R30?
DR70 со стримером теперь называется DR70N. Цена 2199 юаней (делим на 7 в баксах в среднем).
А без стримера название теперь DR70. Цена 1799 юаней. Цвета такие же.
Так себе идея покупать без стримера, продать будет сложнее. Даже если вы боитесь наводок всяких, то лучше удалить самому и затем перед продажей вернуть назад. Сделано для прикрытия поднятия цены. Сложно им гуся 2-го R26 продавать за 8999 юаней, притом оба цапа по синаду далеки от хороших показателей, а народ ведется на циферки.
Прикол в том, что до выпуска цена была около 1900-1950 юаней за версию со стримером. То есть тупо подняли цену.
У Aune n5 3 версий 1499, 1750 и 2099. Разница в цене в процентах (даже с учетом одинакового веса доставки) уже поприличнее. Правда там еще гарантия есть разная. Но все равно нет смысла брать не топ версию именно в расчете на продажу. У аюнов хотя бы стример логичный, т.к. есть i2s выход, но нету лана. Правда 10MHz скорее для красоты, кому нужна тактовать 9039q2m, где короткий хороший кабель выйдет дороже самого чипа, ну и непонятно как синхронизация идет, все равно предпочтительно тактовать цап (притом тоже 3 способами, или плл внутри микросхемы цап, или плл рядом с цапом или сразу 512-1024fs подавать на 44.1х и 48х), а транспорт от цапа уже, но вопрос уже в гальванической развязке или даже передискредитации. Еще же usb есть со своими 25МГц, требующий еще одного генератора или плл.
В любом случае почти все новые цапы идут с опциями, которые раньше были в цапах за 1000+ долларов. Пускай и высосаны из пальца для красивого описания и не работают на практике, но цена владения аппаратом будет в несколько раз ниже, если всегда брать блютуз, лан, вайфай и воспроизведение с флешки внагрузку к usb и оптике с коаксиалкой. Тем более за 50usd доплаты.
Если бюджет позволяет то R30, берсоны отличаются характером, там идут дуалы, но в идеале послушать и сделать выбор