Стриминговый R2R цап Audalytic DR70 - аудалитишь, практишь, гут за $300

Поделитесь пожалуйста, кто ставил свежую версию, что нового, какие изменения увидели ?

Кто установил новую прошивку, прошу проверить как взаимодействует с фирменным софтом nManager? Вроде плеер прикрутили. Пока сам не могу прошить.

как там в этой новой прошивке Roon Ready не обновили совсем критически ??
с версией 2.65 совместимо ?

Господа, скиньте пожалуйста ЗИП на андроид для гуся ,оф сайт болеет походу.

Зайдите в тему про взрослых гусей. Там добрый человек выкладывал недавно ссылки на скачивание с “ядиска”.

Через ВПН открывается нормально.

Сам себе и отвечу. Встала прошивка штатно. Никакого плеера в приложении nManager не оказалось. Видимо для более дорогих систем и функционал шире. Хотя сетевые модули вроде одинаковы во всех моделях Gustard. Попробовал стрим через встроенный модуль. AirPlay с планшета. Все работает. На файлах дает регулировать звук из приложения mconnect. Но очень все коряво относительно WIIM home. Хотя звук с внутреннего стримера DR 70 мне понравился. Но удобство использования перевесило небольшое повышение качества Плюнул и отключил все и все протоколы и вернул все на источник - WIIM ultra через coax.

6 лайков

Добрый день.Скажите пожалуйста,если вы на гуся послали сигнал с wiim , означает ли это что вы обошли ЦАП wiim?

да, это так. если послали, то послали в обход:))

Да, конечно. Wiim Ultra используется как транспорт. Цифровой сигнал беру с коаксиального выхода. А на гусенке соответственный цифровой вход. Можно еще брать сигнал с USB и отправлять на DR70. Но честно говоря не очень верю, что в данном случае будет лучше. Попробовал простым начальным USB AQ Pearl с переходником на Type C. Разница очень большая в пользу коаксиала. Правда он у меня NeoTech nevd 2001. Audalytic DR70 уже прогрет вместе с Burson v6c. Вывод уже могу сделать.

1 лайк

Нет AirMusic там, тема есть, а файлов нет. Может есть у кого скачать?

По инетам поискал, нашёл парочку, оба пищат.

Бред какой-то.Ставил драйвер на 8 Винду,не захотел комп, ладно винда старая снесу поставлю новою и болт тебе.Плюнул поставил 10 все встало,не понимаю почему.

Чтобы увидеть файлы, нужно зарегистрироваться. Я месяца два назад ставил на новый телефон, всё работает. Даже рут не нужен был, просто разрешение на установку из сомнительных источников. Но тут всщна свой риск…

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1014334&st=120#entry119012468

Для интереса купил DR70N я как и все, сначала стал перебирать ОУ, не помогает. Какая то мутность на середине, зажатость на сч-вч, съедание тихих звуков, плена на голосе, думаю надо послушать истинный голос сразу с матрицы, а потом уже решать - быть ему в моей системе или нет.
Припаял выход с матрицы через Black Gate 100/25 на выходные RCA, потому что там 0.5вольт постоянки лезет.
И вот Чудо, звук распахнулся, никакой зажатости, пелены, звуки сверкают разрешением, слышен каждый нюанс тихих нот. Улыбка до ушей и не заметил как пролетело пара дисков со стриминга.
Этож надо так убить звук дополнительными каскадами)) Капец!
Сейчас думаю, что дальше делать…
Фото прикрепил, с другой стороны ОУ НЕТ!

Слушаю без последнего каскада на ОУ, замечательно звучит. Всего хватает!
Отличная матрица, но по ширине сцены и микроньюансах чуток не дотягивает до r26II.

10 лайков

Выкинул PGA2311, после матрицы через Black Gate 100/25 сразу на ОУ. После ОУ выходные конденсаторы удалены(перемычки). Подача звука как у r26II, братья близнецы). Очень эмоциональная подача, приятно и интересно слушать.
Будем наслаждаться новой игрушкой!
Вот сейчас можно разные ОУ потыкать.))

12 лайков

а есть ли способ поставить новую прошивку, если дома только устройства семейства apple?(

И это с родными БП и ОУ :+1:

2 лайка

Да, это с родным импульсным бп и родными LME49720NA. Пробовал линейный БП, разница есть но еле заметная. Специально покупать ПБ не стоит.

3 лайка

В общем, без регулятора громкости и выходных конденсаторов получилось близко к 26 модели. Ещё один неплохой апгрейд. :+1:

6 лайков

ВОИСТИНУ !!! Без проходных конденсаторов тоже работает. По сути их роль - предохранитель от ОУ на случай кривых рук или пробоя чтобы не ушатать то что до - матрици или чипа и после - УМ.