Вот и решил поделится своим мнением по поводу гусёнка, он у меня стоковый, ОУ не менял, попробовал его послушать с линейным блоком питания от винила, брал на али, 12в 2а, понравился меньше чем со стоковым импульсным питанием. UPNPна удавление неплохо работал. Обновил по инструкции прошивку и теперь не могу зайти не на dr70.local и бабл его переставил видеть, роутер видит его и даёт ему IP. Может у кого такое было, буду рад помощи. Сейчас слушаю его через USB временно файлы с FIIO M33 отправляю, очень все нравится, звук как домашние тапочки.
А по айпи не зайти?
заходил с другого (древнева) роутера. с него и обновился. новый не видел в упор.
В итоге методом проб и ошибок, жонглированием флешек и пару раз перекачивал прошивку с сайта смог прошить 5.0 на гусёнка и все заработало. Бабл увидел устройство как DR70. Интерфейс стал более опрятный и менее тормозной, но вроде как пропал Spotify connect.
Звук мне очень нравится, очень комфортный и из того что было могу сравнить с fiio k11 r2r только у DR70 всего больше. На пробу заказал AKLIAM LC5 может получится услышать разницу.
Система у меня простая два моноблока от fosi audio v3 mono в качестве преда и коммутации выступает topping l70 колонки B&W 606 s2, параллельно слушаю винил там тоже все просто at lp5x голова at vm750sh и фонокорректор parasound zphono xlr.
Кстати, кондеры серии KNS имеют высокий ESR, думаю это бюджетное решение, которое устраивает как заказчика так и производителя.
Доработка Gustard audalytic dr 70n.
- замена кондеров с249 и с250 на панасоник FJ.1500/6,3в + 5в на клок.
- замена кондера с212 на ничикон PW.470/16 это по даташиту надо на ах5201
- замена кондеров с22 и с24 на 100/25(ELNA) питание +/- 12 на три ОУ после матрицы.
- замена кондеров с28 и с30 100/25(ELNA cerafine) +/- 12 на ОУ после регулятора PGA2311
- замена кондера с232 на 470/16 TEAPO -14в c SCT2432 стоял только(1) 100/25 kns.
- под матрицей стоит стаб 1117 6,5в - питание матрицы, добавлен ELNA silmicII 22/25в и ELNA100/10в после стаба. в стоке стоял 1 керамика.))
- удален регулятор громкости PGA2311 худшее решение для звука.
- сигнал с ОУ матрицы идет через Black Gate 100/25 сразу на ОУ выходного каскада.
- удалены кондеры с149 и с150 (стоят перемычки) постоянка “0” на выходе и более низкое вых. сопротивление, это лучше чем с кондерами на выходе.
Сразу слышно: Повысилось разрешение на вч, глубже стал темный фон, появился фундамент трека. Вот теперь он точно стоит 420$ ![]()
Продолжаю осваивать Аудалитика.
Сегодня релизная пятница и было отслушано Bring Me the Horizon — Count Your Blessings Repented ремейк дебютного альбома, звучит более прилизано, звук не уходит в кашу и слышно все.
Погонял дедушек The Rolling Stones — Foreign Tongues не фанат, но душевно все
Jack White — Frozen Charlotte делает блюз снова великим.
Для меня DR70 оказался поразительным агрегатом, который для моей музыки очень сильно подходит мне.
Если бы не говняный китайский софт, а был бы там хотя бы linkplay то цены ему не было бы.
Этот софт только для выбора сетевого протокола, для управления сервером, который шлёт поток на рендерер DR70 можно пользовать любые управлялки, выбор не мал.
У вас есть r26II, вы их сравнивали в своей системе?
Вроде только две операции и заработал как r26II. Далее у вас идёт доработка из 9-и пунктов, а после этого он уже опережает r26II по звучанию?
На сколько я помню, с Wiim можно было отправлять музыку на эндпоинт, но не уверен.
Нет не так: это про подачу звука, именно про звуковой почерк, без тонких нюансов и мелких деталях в звуках. Тембрально одинаковый с такой же глубиной сцены и чуть меньше шириной сцены.
r26ii там уже выше разрешение, у каждого звука есть послезвучие и заметная голографичность на на глубине сцены + генератор, это про деликатность.
Да только две операции, но питание осталось грязным. Родные кондеры KNS имеют высокий ESR-0.78ом и будут плохо фильтровать питание. Взять туже elna или panasonic, teapo то у них ESR-0.015ом на 1кГц. Значит поставили дешевые кондеры.
С основного блока +11.5в идет пульсация 540-370мВ, это очень много.
Если на +5 в цифровом питании амплитуда была 140-95мВ, то сейчас стала 65-40мВ.
В аналоговом +/-12в было 65-30мВ сейчас стало 10-8мВ.
Если делать то делать надо полностью! Второй день слушаю dr70 и нет особого желания включить r26ii. всё мелодично и приятно уху. Наше ухо не обмануть, если всё хреново, ты не будешь слушать, выключишь!
dr70 не сможет опередить r26ii по схемотехнике, это совершенно разные устройства.
“Я основываюсь на том, как я это слышу в своей системе, в вашей будет совсем по другому”
Надо снова в тур пускать)
Он останется у первого в списке, дальше не поедет
![]()
Сразу и откоете свое ателье Пенинфарина )) Ну а что, мировое цапостроение в стагнации, а тут такое дело - жизнь бьет ключом ![]()
Таких как я, тут пруд пруди))
Можешь пару примером дать? mConnect lite у меня не играет на андроид.
Я человек новый в этом деле скачал с 4пда бабл и им пользуюсь, все играет, но тяжело переключает треки, проходит секунда две и вот слушал 4 альбом American Footboll и там на одном из треков рендон начал тормозить. В настройках поставил qobuz прокси
Для DLNA
Windows: Kazoo, Kinsky, foobar2000 + foo_upnp
Mac: Kazoo, Kinsky
iOS: Kazoo, Kinsky, MConnect
Android: Kazoo, Kinsky, BubbleuPNP (TIDAL Support), MConnect, Hifi Cast.
а что лучше по звуку: DR70 или fiio m33?