Стриминговый R2R цап Audalytic DR70 - аудалитишь, практишь, гут за $300

5 лайков

Вот и решил поделится своим мнением по поводу гусёнка, он у меня стоковый, ОУ не менял, попробовал его послушать с линейным блоком питания от винила, брал на али, 12в 2а, понравился меньше чем со стоковым импульсным питанием. UPNPна удавление неплохо работал. Обновил по инструкции прошивку и теперь не могу зайти не на dr70.local и бабл его переставил видеть, роутер видит его и даёт ему IP. Может у кого такое было, буду рад помощи. Сейчас слушаю его через USB временно файлы с FIIO M33 отправляю, очень все нравится, звук как домашние тапочки.

А по айпи не зайти?

заходил с другого (древнева) роутера. с него и обновился. новый не видел в упор.

В итоге методом проб и ошибок, жонглированием флешек и пару раз перекачивал прошивку с сайта смог прошить 5.0 на гусёнка и все заработало. Бабл увидел устройство как DR70. Интерфейс стал более опрятный и менее тормозной, но вроде как пропал Spotify connect.
Звук мне очень нравится, очень комфортный и из того что было могу сравнить с fiio k11 r2r только у DR70 всего больше. На пробу заказал AKLIAM LC5 может получится услышать разницу.
Система у меня простая два моноблока от fosi audio v3 mono в качестве преда и коммутации выступает topping l70 колонки B&W 606 s2, параллельно слушаю винил там тоже все просто at lp5x голова at vm750sh и фонокорректор parasound zphono xlr.

2 лайка

Кстати, кондеры серии KNS имеют высокий ESR, думаю это бюджетное решение, которое устраивает как заказчика так и производителя.

2 лайка

Доработка Gustard audalytic dr 70n.

1. замена кондеров с249 и с250 на панасоник FJ.1500/6,3в + 5в на клок.
  2. замена кондера с212 на ничикон PW.470/16 это по даташиту надо на ах5201
  3. замена кондеров с22 и с24 на 100/25(ELNA) питание +/- 12 на три ОУ после матрицы.
  4. замена кондеров с28 и с30 100/25(ELNA cerafine) +/- 12 на ОУ после регулятора PGA2311
  5. замена кондера с232 на 470/16 TEAPO -14в c SCT2432 стоял только(1) 100/25 kns.
  6. под матрицей стоит стаб 1117 6,5в - питание матрицы, добавлен ELNA silmicII 22/25в и ELNA100/10в после стаба. в стоке стоял 1 керамика.))
  7. удален регулятор громкости PGA2311 худшее решение для звука.
  8. сигнал с ОУ матрицы идет через Black Gate 100/25 сразу на ОУ выходного каскада.
  9. удалены кондеры с149 и с150 (стоят перемычки) постоянка “0” на выходе и более низкое вых. сопротивление, это лучше чем с кондерами на выходе.

Сразу слышно: Повысилось разрешение на вч, глубже стал темный фон, появился фундамент трека. Вот теперь он точно стоит 420$ :+1:

18 лайков

Продолжаю осваивать Аудалитика.
Сегодня релизная пятница и было отслушано Bring Me the Horizon — Count Your Blessings Repented ремейк дебютного альбома, звучит более прилизано, звук не уходит в кашу и слышно все.
Погонял дедушек The Rolling Stones — Foreign Tongues не фанат, но душевно все
Jack White — Frozen Charlotte делает блюз снова великим.

Для меня DR70 оказался поразительным агрегатом, который для моей музыки очень сильно подходит мне.
Если бы не говняный китайский софт, а был бы там хотя бы linkplay то цены ему не было бы.

6 лайков

Этот софт только для выбора сетевого протокола, для управления сервером, который шлёт поток на рендерер DR70 можно пользовать любые управлялки, выбор не мал.

6 лайков

У вас есть r26II, вы их сравнивали в своей системе?

Вроде только две операции и заработал как r26II. Далее у вас идёт доработка из 9-и пунктов, а после этого он уже опережает r26II по звучанию?

1 лайк

Да у меня есть r26ii и dr70n.

5 лайков

На сколько я помню, с Wiim можно было отправлять музыку на эндпоинт, но не уверен.

Нет не так: это про подачу звука, именно про звуковой почерк, без тонких нюансов и мелких деталях в звуках. Тембрально одинаковый с такой же глубиной сцены и чуть меньше шириной сцены.
r26ii там уже выше разрешение, у каждого звука есть послезвучие и заметная голографичность на на глубине сцены + генератор, это про деликатность.

Да только две операции, но питание осталось грязным. Родные кондеры KNS имеют высокий ESR-0.78ом и будут плохо фильтровать питание. Взять туже elna или panasonic, teapo то у них ESR-0.015ом на 1кГц. Значит поставили дешевые кондеры.
С основного блока +11.5в идет пульсация 540-370мВ, это очень много.
Если на +5 в цифровом питании амплитуда была 140-95мВ, то сейчас стала 65-40мВ.
В аналоговом +/-12в было 65-30мВ сейчас стало 10-8мВ.
Если делать то делать надо полностью! Второй день слушаю dr70 и нет особого желания включить r26ii. всё мелодично и приятно уху. Наше ухо не обмануть, если всё хреново, ты не будешь слушать, выключишь!
dr70 не сможет опередить r26ii по схемотехнике, это совершенно разные устройства.

“Я основываюсь на том, как я это слышу в своей системе, в вашей будет совсем по другому”

5 лайков

Надо снова в тур пускать)

Он останется у первого в списке, дальше не поедет :grin: :+1:

4 лайка

Сразу и откоете свое ателье Пенинфарина )) Ну а что, мировое цапостроение в стагнации, а тут такое дело - жизнь бьет ключом :sign_of_the_horns:

1 лайк

Таких как я, тут пруд пруди))

Можешь пару примером дать? mConnect lite у меня не играет на андроид.
Я человек новый в этом деле скачал с 4пда бабл и им пользуюсь, все играет, но тяжело переключает треки, проходит секунда две и вот слушал 4 альбом American Footboll и там на одном из треков рендон начал тормозить. В настройках поставил qobuz прокси

Для DLNA
Windows: Kazoo, Kinsky, foobar2000 + foo_upnp
Mac: Kazoo, Kinsky
iOS: Kazoo, Kinsky, MConnect
Android: Kazoo, Kinsky, BubbleuPNP (TIDAL Support), MConnect, Hifi Cast.

4 лайка

а что лучше по звуку: DR70 или fiio m33?